Re: 回答一些投資問題

看板money作者 (要學理財找我)時間18年前 (2006/03/09 22:44), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《rofellosding (嗯嗯~~)》之銘言: : 我現在才注意到版大的ip是116耶 : 版大你還在唸書嗎?? 之前看你文章說已經六年市場經驗(碩?博?) : 我以為你已經是老coco了.... : 不會是大一就開始看盤吧.... 我是在朋友的宿舍上網啦 最近為了盯賭盤 所以索性乾脆在他那邊睡了... 我的新玩具就是賭NBA 過陣子棒球季開打 就賭MLB跟CPBL囉... 我確實是還有成大的學籍 我念了歷史跟企管兩個系 共念了八年... 不過我都沒拿文憑 未來也不會想拿 因為對我沒用 不需要了... 我的學籍的另一個目的是為了拖兵役 我已經27歲多囉... 20歲開始看股票 921時吧? 21歲時進場的... 還有我也不是完全不務正業啦 我的職業是保誠人壽的業務主任 我已經在保險業做四年囉 不過前年底時我自認保險也已經學得差不多嚕 就跟處經理講說 叫我九點起床來參加早會實在太痛苦了 以後我要在家睡覺睡到自然醒 不來上早課了... 不過因為有以前辛苦跑出來的客戶挺我 所以業績還算過得去啦 今年到現在為止已經有20幾萬的業績 不過我還沒主動去約過客戶 大部份都是客戶幫我介紹的... 週六會去跟某個學弟接洽...今年開春第一炮喔.... -- money版走法:閱讀文章時按s 再輸入板名即可 或是 => 11 國家研究院 政治, 文學, 學術 => 7 LaweEconomic 研究 Σ法律財經研究院 => 7 money 學術 ◎Show me the Money -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.199.22

03/10 00:06, , 1F
拖到幾歲不用當阿...

03/10 01:41, , 2F
該不會是45歲吧...XD

03/10 01:41, , 3F
板大的學經歷真是特別,好猛好猛

03/10 02:27, , 4F
40歲不用當兵~~哈哈~我就是學弟啦

03/10 08:41, , 5F
遲早會改募兵的啦~我也要拖:P

03/10 10:02, , 6F
這樣真的好嗎…?我覺的早點當早點解套的好…要戰爭了說…

03/10 11:17, , 7F
嗯..想請問版大是在那個網站賭NBA的啊??

03/10 11:31, , 8F
批踢踢!!他賺批幣比新台幣還爽><" 新台幣對他來說太好賺><"

03/12 11:24, , 9F
W兄真有自己的想法~~ 請問賭CPBL是指作莊嗎?

03/13 00:06, , 10F
PTT中華職棒各個球隊版的版主會有辦賭盤 去下注就可以ㄌ