討論串[感想] 公開致歉文
共 71 篇文章

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者kimos (給摸)時間6年前 (2018/04/06 02:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
睡前無聊回一下. 你到底知不知道為什麼風向變這樣?. 比例原則有沒有聽過啊?. 零容忍零容忍?!. 你他x的等每個在急診咆哮幹繳的酒鬼. 你們都給我報警再來跟我說零容忍. 你說酒鬼不要跟他計較?. 你們願意原諒一個酒鬼. 卻不願意原諒一個失控的pgy欸. 這種邏輯我也是醉了. 還傾全科力量去搞一個不
(還有310個字)

推噓-29(2推 31噓 25→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間6年前 (2018/04/06 03:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不回應一下不行. 先說對學弟的看法. 做事就是要帶種,今天你做了事,對後果就是承擔. 你選擇了公開道歉,這種選擇是對是錯我無從置喙. 但是有選擇,就是有承擔. 我相信經過一段時間,你能用自己的表現說服大家. 自己能成為這個職場上能幹的一份子. 反觀. 這些噓文的,看看人家學弟的表現,你們不汗顏?.
(還有334個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者antiyahoo (漫漫長路萬寶路)時間6年前 (2018/04/06 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有沒有工作證證明你的身分. 有經過劉醫師同意嗎. 那時候護理師的態度如何. 我n年前pgy也run過ER. 護理師的態度真的科科. 當然她們很急我能體諒. 除非他是指著護理師罵. 否則不可能構成公然侮辱罪. 因為沒有特定對象. 指的是全部還是特定對象。. 今天值班hen無聊. 先幫你備份一下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AMWFTaiwan (AMWF)時間6年前 (2018/04/06 04:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完一整串文. 只有兩個重點想法. 1.. 不同職務的同事 一起工作 會有摩擦或衝突都是在所難免的. 雙方如果真的鬧翻. 就是找公正第三方(雙方的上層 也就是醫院管理層)來協調. 這種事情. 應該全世界每個工作場所每天都在上演. 但為何只有這次這件事被如此放大檢視?. 這就延續到下面第二點了. 2.
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Kevin901227 (大隱隱於市)時間6年前 (2018/04/06 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天如果這件事情、這篇道歉文. 被PO在3/31~4/3之間(雖然4/3才落幕). 剛好正值選填PGY的日子. 大家覺得. 影響會如何呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.23.185. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/me