討論串[問題] 波潑in keelong
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者lovesaver (lovesaver)時間10年前 (2013/12/19 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有大型醫院基籠分院. 因招不到人. 收了一堆波潑的八卦. 還是同事和上線一起值班就很ㄔㄨㄚ很累的八卦. 又要招生了 想和他們一起共視的來識識. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.66.69.144.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者nigreen (魚龍潛躍觀道身)時間10年前 (2013/12/19 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
這沒有甚麼. 日月光被罰60萬. 但捨身救人的列車長被徹底否定(說是逃命不及). 曾國藩有云. 社會大亂之前,必有三種前兆:"1.無論何事,均黑白不分。. 2.善良的人,越來越謙虛客氣;無用之人,越來越猖狂胡為。. 3.問題到了嚴重的程度之後,凡事皆被合理化,一切均. 被默認,不痛不癢,莫名其妙地虛
(還有640個字)

推噓0(5推 5噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者rotater (找謝經驗)時間10年前 (2013/12/19 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得牙醫學生應該需要多一年實習的時間來run4大科甚至5大科. 與其要靠波波來填大醫院值班上的人力缺口. 不如讓所有牙醫實習生來代勞. (這樣醫院們應該就不會再有藉口因為人力不足所以必須聘請波波了). 反正的確也有些醫院牙科實習

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者yuan2734 (yuan)時間10年前 (2013/12/19 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還滿好奇po文者的心態的?. 如果原po是在基長工作,那原po有為改變自己工作環境做任何改變過嗎?. 我覺得在基長最難能可貴的就是上下層之間的距離很短。. 我也覺得有些波波不是很ok,所以也有跟教學部反應過。那原po有反應過嗎?. 醫院的政策改不改是一回事,但至少我努力過。工作環境本來就是自己
(還有138個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者neptunecl (<(  ̄^ ̄)凸︽θ)時間10年前 (2013/12/19 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
顆顆~內鬥內行...要開始醫界鬥牙醫了嗎???. 有時候覺得醫師是個很奇怪的職業. 你說醫師很聰明嗎??? 面對聯考全國前1500名才能上醫科的確很聰明. 你說醫師很蠢才嗎??? 面對人才荒提出牙醫學生抓下來實習4或5大科.... 這我真的不知道該怎麼說了. 感覺就是一群關在象牙塔裡面,何不食肉糜的
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁