討論串[問題] 波潑in keelong
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ss355015 (3550153)時間10年前 (2013/12/19 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
單純就這個問題,是可以的,不過現在要實行的可行性很低. 記得古早年代很多醫院牙科實習就是有四大科(至少有內/外),. 跟著醫科同學一起分loading的. 至於以下和原討論主題就沒有太大關係,不過還是想提出來. 大家都知道牙科有口腔外科. 在美國口外的住院醫師訓練有2種,一種是四年制. 大部分比較好
(還有291個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者fattycrab (肥蟹)時間10年前 (2013/12/19 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
瞧瞧他們辦的有聲有色的PGY R1說明會. 人來參加就有機會抽iPAD和大大小小的獎品. 當天來了好多人阿. 人在南部的 在當兵的 都不辭千里來一探究竟順便試試手氣. 抽獎品的時候. 飢長幽默風趣的教學部課長龍哥. 都會宣佈哪個學校的同學抽到的. “北醫的~”. “成大的~”. “台大的~”. “北
(還有569個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者goddamnairpo (goddamn)時間10年前 (2013/12/19 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 猶記得當時“喂,你好,記得要填第一志願喔”. 廣告打很大,抽很大,很歡樂,大家快來快來啊…. 的確是滿招,可是怎麼很多國籍不是台X的? 不管,還有一些空位,波X你們也一起來吧…一起來一起來…. 而內招時. 拍謝拍謝…要內招嗎?先PO一篇文吧,百倍抽送發表感言吧…內招沒上?不好意思,我們只
(還有75個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者initiate73 (...)時間10年前 (2013/12/20 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
可以說一下是哪一科嗎?. 我想和波波一起值班累的應該還是總值吧,同事一起值班不同區域怎麼會累到?. 白天波波有事也是call病房總醫師和主治醫師,我想也不太影響其它住院醫師. 基長內科從今年新招的R1到現任的F2也只有一位波波,而且還是本月月初才開始上班. PGY 的部分為醫院的決策,今年和去年PG
(還有291個字)

推噓23(24推 1噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者KMTpartycard (Court Lord my Cunt)時間10年前 (2013/12/20 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
環境急劇惡化,好不容易捱過住院地獄,希望下頭有人能幫忙分攤值班. 無可厚非. 為了讓自己能二線的更有品質,儘量教波波,以防他tra你. 也無可厚非. 也都讓人理解. 不過. 環境造成的不得已,自己要搞清楚是不得已的選擇. 不是反而選了再催眠自己其實這也沒什麼不好. 甚至幫波波說話,而且還是利用打壓自
(還有134個字)