討論串[問題] 如何讓護理師照著自己開的order做?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者sonicwind (beef up)時間3年前 (2020/06/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《loserfatotak (家裡蹲魯肥宅(T^T))》之銘言:回應一下這題,本人CV. 原文作者在推文提到:. 病人MR+TR ==>右心ADHF(這段其實不合理) ==>水腫. ==> 喘加代謝酸 ==>然後需要洗腎. 然後胸內的人看過CXR和心超說不像COPD AE(雖然我不是胸內但我
(還有555個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Dialysis (           )時間3年前 (2020/06/25 22:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享一點血液透析醫師的觀點。. 先說明,對這類網路的病況分享,我這幾年來已經不喜歡逐字逐句去回應,. 這也表示我的回應主要是針對大方向的觀念,而非針對特定病人,. 這些年來的行醫經驗,我只有越來越相信「親眼看病人才是真的」,. 只看病歷或只聽轉述,其實都會失真,至少會和自己腦補想的不一樣。. 以下開
(還有642個字)

推噓98(112推 14噓 95→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者chagrin (夏格林)時間3年前 (2020/06/25 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
以這個case來說. 護理師絕對不是惡意,她只是一片好心想幫你. 還有幫助病人而已. 為什麼呢?. 你有仔細看過護理師怎麼裝上一個BiPAP嗎?. 醫生開order很簡單,電腦點一下,出張嘴就好. 頂多晃去病人家屬前,說:等下要幫你裝正壓呼吸器幫助呼吸哦. 剩下就是護理師的事. 首先他要聯絡書記或傳
(還有1014個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者akino911911 (腐)時間3年前 (2020/06/27 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
哩賀 我阿肥前護理師啦. 先幫你QQ ,出醫學院一開始上戰場 總是充滿熱誠,想把自己所學運用,沒想到被護理師質疑自己的判斷不專業,那種感受不曉得跟玩最後生還者2結局比哪個比較屎?(還好我退訂惹). 我先說一下我為期不多的護理生涯中遇到的狀況有過一次:. by order,不過V發現小y 開的orde
(還有883個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁