Re: [新聞] 法務部將於101年7月6日上午召開...公聽會

看板medstudent作者 (天使 脈衝)時間12年前 (2012/06/15 22:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《meperidine (^_^)》之銘言: : http://www.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=272657&ctNode=27518&mp=001 剛剛接獲在法研所的朋友 他們很多人現在正在面對律師國考的壓力 但是既然是他們學長主辦的 就被通知要代表法界全部出場 所以到時候法界的聲勢會很浩大 而他們都會現場發名片給所有人(好像是看到人就發的樣子) 然後呢 他們再三告誡我 李法官99%會出場 -- 你們看看法界的朋友即使面對國考 對這種事仍是多麼認真啊 我們怎麼可以輸他們呢??? 所以正在國考的學弟妹 或是暑假沒事的學弟妹 那些全台灣醫學生會也派人來尬人氣吧 如果大家要目睹英豪哥在現場呼風喚雨的風采 我們必須盡可能多點人去共襄盛舉啊 衝爆他啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.129.175

06/15 22:42, , 1F
公聽會for what?

06/16 00:35, , 2F
醫療行為應否除罪化或過失責任應否嚴格化公聽會