Re: R: [心得] 大話新聞越來越誇張了

看板media-chaos作者 (毘)時間16年前 (2008/01/19 03:23), 編輯推噓10(1224)
留言18則, 16人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《eagleofsouth (南方之鷹)》之銘言: : ※ 引述《peddler (2008 心之余裕)》之銘言: : : 請問閣下有收看新聞夜總會嗎? 對於台灣本土意識的羞辱還不夠嗎?錐心之痛罷了。 : 我很少看那個節目,消譴某些政治人物就算對台灣本土意識的羞辱? : 我只能說你的邏輯大有問題。 得了吧,就算那一段沒有問題,新聞夜總會就毫無瑕疵,純潔可愛了? 好像所有的問題都是別人製造出來以抹黑純潔無瑕的新聞夜總會? 以小見大沒聽過嗎?不用看節目,光看新聞夜總會消譴某些政治人物 也知道這個節目是鼓動民粹、挑動仇恨的。 : : 好一個大哉問! : : 那敢請由閣下親口講述:「除了自由、民視、大話,其他媒體都好中立!」 : : 我並沒有為自由、民視護短,你卻為其他媒體辯護至此,真是藍營戰將! : 還大哉問咧?我從來沒說「除了自由、民視、大話,其他媒體都好中立!」 : 何苦把帽子丟過來給我戴呢! : 是你說他們不客觀的,你應該提出證據啊,怎麼反過來問我呢?真是太好笑了, : 我為什麼媒體護航了?又在扣帽子了。 : 扣帽子真是一個不好的說法,你可以扣我是「藍營戰將」的帽子, : 那我可以指稱你是綠營黨工嗎? : : 這位前輩對於媒體和政治的生態未免也太不瞭解了吧 : : 國民黨的三中真真假假交易(中影、中廣、中視)對象就是中時 : 假交易證據在哪裡?還是完全「想當然爾」? 何止假交易,這明明是國民黨掌控的黨營媒體,證據給你 http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/feb/16/today-fo1.htm : : 中時又掌有中天,不然你以為中天、中時和中視如何聯手打造星光曝光度? : 中時掌中天又如何呢?你有國民黨掌控的證據嗎? 國民黨當初說三中(中影、中視、中廣)都賣給了榮麗,結果事實不是這樣,中影與中 廣即使轉賣,應由榮麗賣出,為何仍是中投?證實這是假交易,是否涉及背信?榮麗買 了上市公司中視,卻沒有公開交易資料,是否違反證交法? : : 媒體生態ABC要重念喔! : 這跟媒體生態ABC有什麼關係? 全部都是你用「想當然爾」的角度在看事情! : : 民視親綠,但我說的是政黨擁有媒體這件事情。 : 何止親綠,這明明是民進黨掌控民視的黨營媒體,影片給你,都不看的喔! 民進黨掌控民視的證據在哪裡?還是完全「想當然爾」? : 陳水茜轉述蔡同榮的談話:「他們不是說我們民進黨不可以當(民視)董事長,那怎麼 : 有需要的時候就來叫我做事情?」 叫蔡同榮做事情又如何呢?你有民進黨掌控的證據嗎? : 這就是民進黨的嘴臉,明明控制了媒體,還要裝無辜。 這跟民進黨有什麼關係? 全部都是你用「想當然爾」的角度在看事情! 當然,這種文章對e板友來說只是冰山一角而已, 若要找的話,一定一卡車的量。 -- 12636 1710/27 KingKingCold □ [轉錄]Re: [豬腦] 吳呸辭妳可以再無腦一點

10/27 14:10,
我講的是明明是推文 推文還要先舉證
10/27 14:10

10/27 14:11,
一堆才能講喔..推文裡沒舉證的也一堆
10/27 14:11

10/27 14:22,
沒舉證的就明明一堆 如11669篇
10/27 14:22
有青才敢大聲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.164.61

01/19 11:40, , 1F
你好認真 認真輸一半

01/19 13:10, , 2F
認真的有錯,不認真的就沒有錯囉?

01/19 19:02, , 3F
某p不敢回 派你這個代打的

01/19 19:03, , 4F
不過我對代打的文章沒興趣看

01/19 19:39, , 5F
XD 幫某酒精代打的說別人是代打的還真有趣

01/19 19:43, , 6F
咦~三樓不是為酒精代打? ^.<

01/19 20:00, , 7F
說不過別人就說沒興趣看,也太阿Q了

01/19 20:47, , 8F
好弱...

01/19 20:58, , 9F
我對代打e的文章也沒興趣看( ′-`)y-~

01/19 21:50, , 10F
胡說八道的人還敢噓喔

01/19 22:20, , 11F
抵銷廢墟

01/20 05:06, , 12F
南方鷹戰力太弱了,回去砍掉重練!

01/20 10:28, , 13F
幫推

01/20 20:42, , 14F
認真沒錯,不過要看對誰

01/21 05:17, , 15F
我也覺得太認真了 蠻囧的@@

01/22 12:51, , 16F
轉移話題..

01/23 13:13, , 17F
某E也黔驢技窮了 牠在政黑很意氣風發的.

01/24 09:52, , 18F
辛苦了 跟他認真