Re: 我想請教各位,幫忙回答謝謝!!

看板media-chaos作者 (菩提本無樹明鏡亦非台)時間17年前 (2006/11/30 07:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《nobody (亢龍有悔盈不可久)》之銘言: : ※ 引述《kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)》之銘言: : : 喔喔不是行政機關那麼他是什麼機關? : 獨立機關 獨立機關的定義可有排除行政機關? : : "獨立機關"定義在哪個法裡知道嗎? : 中央行政機關組織基準法 中央行政機關組織基準法裡規範的難道是行政機關以外的XX機關? : : 中央行政組織基準法有違憲設計? : 任何法律都有可能有「違憲設計」,這是憲法和法律見解不同的問題啊 : 就連大法官自己推翻之前見解的例子也是見多多有,我所說的是「我認為」 : 跟大法官所做的違憲審查出來的意見,當然有可能有所不同 : : 所謂"存在空間"? : 換言之,就是違憲 憲法可有排除"獨立機關"? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.212.195

11/30 12:40, , 1F
Well 就跟你說是見解的問題了 要回要引經據典 我想跟本板

11/30 12:41, , 2F
也沒有關係了

11/30 21:27, , 3F
接下來的討論太專業了XD 跟不上