[心得] 北數盃心得

看板math-basket作者 (leo)時間13年前 (2011/05/02 02:00), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
這次北數盃 第二場我們太低估對手 以為只要守住#16就可以 結果開場就被打一波10:0 (第一個三分球應該是歸咎於我沒有去守) 以後還是不要因為對手的一場表現就只專注防守某個人 用平常心去防守每一球 ------------------------------------------ 第一場因為知道對手人不多 所以就用速度去消耗對手體力 效果有出來 高高的個人切入能力發揮的很好 士氣也打出來了 可是到了第三節 防守到最後都是讓對手有一個大空檔出手三分 就算防守是守二三第一步沒守到 也還是要過去防守而不是站著看他投籃 進攻的話其實現在才PO我忘記了當時的情況... 自己放球還是要加油 ----------------------------------------------------- 第二場的話 我們籃板有點少 就我觀點來看 有部份是內線沒有卡好之外 有些真的是沒辦法搶到我想撥到空的地方 至少裡面的人比較多是我們的人 結果還是撥到別人手裡 這一場的進攻其實我也不知道我在打什麼 有一球賽進的之外 其他球我也不知道為什麼要投 還有一球是跳起來了 結果看到BOSS在籃下快卡到位了 結果我就猶豫導致沒辦法完整出手 下次還是別這樣做好了 當時在場上我是真的想不到要怎麼進攻 腦袋一直想:對方贏我們好多 可是我們卻沒辦法進攻 一直想進攻的方法但是卻沒辦法想到 有一次回防的時候還問阿喜要怎麼辦... 第四節BOSS心得文也說了 檢討的時候也講了 但是我還是要說 你們在場上的 是比賽的人 上場不是打好玩的 結果第四節打內線的投三分球 後衛也跟著濫投三分 還一直麵包 人盯人也盯到被破了該回定位都不知道 你不想上場 我想上場 嘻嘻哈哈的 別的比賽就算了 今天這個盃賽是在政大的比賽 場下有待會要比賽的兩隊隊伍 就這樣在旁邊看你們出洋相 還是把-----刪掉好了 ---------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.124.139

05/02 02:47, , 1F
拍拍

05/02 02:53, , 2F
抱歉

05/02 07:04, , 3F
SORRY我是控衛需要負相當的責任

05/02 07:05, , 4F
但是建議你,大家都是一家人,其實很多東西在賽後

05/02 07:06, , 5F
是可以直接說出來檢討讓大家去改進的不管是球技或是態

05/02 07:08, , 6F
度,所以之後檢討 你多說點話 還有你比賽多出手一樣

05/02 09:28, , 7F
別生氣別生氣
※ 編輯: leo10152 來自: 125.227.124.139 (05/02 10:01)

05/02 10:02, , 8F
賽後檢討的時候 我當時只是很不高興

05/02 10:02, , 9F
沒辦法形容為什麼會不爽 所以就拖到現在才講

05/02 10:05, , 10F
並不是要針對你或他 我的重點是場上的氣氛很糟

05/02 10:07, , 11F
只是因為比較明顯所以才提到

05/02 10:08, , 12F
情緒文字也刪掉了 不好意思各位

05/02 14:05, , 13F
彭哥 SORRY