討論串[心得] 北數盃心得
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者girowei (破膝蓋)時間15年前 (2009/05/09 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
這篇心得不只是北數盃心得 還有一些從我當隊長以來的心得. 先講講北數盃. 這次的北數盃 真的是慘 慘不忍睹吧. 狂輸 輸到都傻了沒感覺了吧. 之前出去比賽至少A隊還能進複賽 是我們變爛了嗎. 好歹我們在學校也能打到季後賽第二輪 八強. 實力跟別人有差的那麼多嗎. 從我當隊長以來. 我們打了一場例行賽
(還有1963個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lovesnow1990 (冰心之月)時間14年前 (2010/05/01 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
很高興大家能讓我這個小嫩嫩當先發QAQ. 看了這三場的戰績. 可以說是我在進攻時是個存在感薄弱的人= =a. 那少得可憐的出手率. 感覺就是在嘲笑我是一個不會進攻只會把人撂倒的人.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 如果遇到中間不是開開的隊伍. 每次我上中的時候. 感覺都會很擠&不會接到球. 現在的我卡位不確實 以後

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者stylejoe (小傑)時間14年前 (2010/05/01 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然北數盃這3場球都輸了. 但是我學到不少東西. 也看到不少自己得缺點. 我對自己右手切入的沒信心. 和低戰術執行力. 最近練球和今天的比賽都有從學長那邊獲得寶貴的建議. 也找回打籃球的熱情. 也感謝隊友對我的包容. 和學長的指導. 今天先發滿爽是真的. XDDDDDD. 謝啦大家. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者stymyle (老闆)時間14年前 (2010/05/04 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 媽的,我又包石膏了= =. 抱怨結束. --------------------------------------------------------------------. 回歸正題. 這次真的是輸了三場. 但是每場都有學到東西. 我們一遇到新東西就會開始亂. 而這就是我們學經驗的時候
(還有1231個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者today999qoo (小朱)時間13年前 (2011/05/01 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
這次北數盃很不爽. 腳沒好受傷不能打. 雖然都在旁邊錄影. 但是學到了很多. 希望腳能趕快好趕快跟上練習. 大家一起加油努力!!. 明天對資管 WIN!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.109.