看板 [ marvel ]
討論串[板務]不指名道姓的隱喻也可以通用嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-53(33推 86噓 412→)留言531則,0人參與, 4年前最新作者viviya (^_^)時間4年前 (2020/01/15 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
早在發上一篇的時候,因為政治立場跟大風向不同,被噓到怎樣我個人一點也不意外,. 但是我認為這是板主應該審慎思考、審查的問題,用「分類不對我就不回答了」. 就能解決板務的實際問題?. 今天我立場不對,你怎麼處理,講真的不會有人在乎,你就算把我水桶了. 也不會有人替我講話,但是這件事情難道就不重要?.
(還有675個字)

推噓-3(1推 4噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者legos4710 (EG)時間4年前 (2020/01/15 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
先提結論。. 我的看法是:. 有,我覺得這個隱喻很明顯。. 就是暗示韓國瑜。. 禿頭、選總統、海港城市市長、加上作者自己在後日談裡面提到原形城市的地緣. 這些線索夠多了. 並且從我主觀的角度來看 作者一開始應該也. 不打算掩飾這點 當然 只是我的主觀看法. 但是 創作本身是主觀的,作者對於自己的作品
(還有301個字)

推噓23(24推 1噓 12→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者a6234709 (矮醜魯肥宅之代言人)時間4年前 (2020/01/15 21:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先,來回一下公告#1U7hMG_R (marvel)底下的噓文. (略). 公告中,是寫板務相關未使用板務,依板規6-4文章刪除. 板規在哪?? 置底文章 標題為! [公告] Marvel板板規(20190728). 6. [其他] 若上述分類皆無法適用,請使用此分類. 1. 使用此分類發表或詢
(還有1810個字)

推噓-67(10推 77噓 57→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者viviya (^_^)時間4年前 (2020/01/15 23:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前面廢回恕刪這句話叫做"你把我水桶了喔"?. 板主的中文似乎不如自己想像的流暢阿又在打太極. 這段完全是在避重就輕. [創作] 水清無魚系列:鳥啼花怨05. 該文中已經明確提到某位政治人物,並挾帶個人的政治立場做評論,請問該篇文章為什麼可以通行?. 「你搞錯了 你被水桶不是因為外省人. 而是表彰政治
(還有331個字)

推噓84(89推 5噓 107→)留言201則,0人參與, 4年前最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間4年前 (2020/01/16 03:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在怪力亂神的故事裡面隱喻當代政治人物可不可行?. 你是沒讀過西遊記嗎?. 創作或多或少都會奠基於個人生活。. 一個高雄人寫高雄市長怎樣的,你要怎樣禁止一個人表達自己的意見?. 只要是人就有自己的立場跟觀點,. 你要一個創作者不可以有自己的政治立場跟觀點,. 連一小段的不滿跟批評都不能講,請問你是誰?
(還有991個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁