Re: [經驗] 不知道有否有人有相同經驗(關於電視節目

看板marvel作者 (heat)時間11年前 (2012/12/08 18:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
這是不久前的事 我一個人在客廳,無聊的一台接著一台轉 一部校園片引起我的興趣 場景是在客廳 3~4個男生站在大門到客廳的中間地帶,在討論事情 1個穿著白色的浴袍,其他就正常穿著 引起注意的是其中一個男生,很不協調 因為他穿的是小丑服 而且劇情明明是『糟了,事情該怎麼解決』的氛圍 大家表情不是嚴肅就是慌張,就他一個盯著穿浴袍的人笑 很突兀,所以我一直等,想知道他的角色是什麼? 是主角的笨蛋朋友,所以很慘還是在笑的那種設定嗎? 可是一直都沒輪到他講話,他就是一直站著,笑 其他男生就一邊講,一邊走,場景移到室外的玄關處 玄關很一般,就像個小涼亭那樣,旁邊還有個小花圃 而那個怪怪的角色,並沒有跟著眾人走出來 而是他的一顆頭在花圃裡,就一顆頭,好像身體埋在花圃裡那樣 高度約在腰部,就這樣看著站在玄關的其他人,仍然在笑 我不明白,這到底是什麼無厘頭的劇情 如果這部片真的是這樣安排,那真是我看過最莫名奇妙的電影了 於是我不死心的想看他在搞什麼,既然這樣安排,應該有什爆點 可是這幕他自始至終都是個站在一旁的路人甲 而跳轉到下一幕後,就沒看到他,我也因此失去興趣,轉台了 所以到現在,我還不是清楚那到底是不是劇情安排 ※ 引述《rizzo123 (阿烙)》之銘言: : 20幾年前的事了 : 當時只有老三台 : 綜藝節目,主持人好像是胡瓜還張菲 : 素人來賓是一位小女孩 : 訪問到一半原本長髮綁辮子的她 : 忽然變成禿頭稀疏的毛髮,臉孔也猙獰了一下 : 可是在場來賓跟主持人都毫無特殊反應 : 短短一秒內就回復正常了 : 之所以確定不是自己眼花 : 是因為身邊的二姐同時也看到了 : 還轉頭驚恐的問我一句"弟欸,你剛有看到嗎?" : 我只能點點頭,嚇到無法多說什麼 : 長大後,二姐過世了,也無法詢問她當時細節(譬如什麼節目之類的) : 問過很多同齡朋友大家都沒印象 : 有大叔級網友有類似經驗嗎??? : 應該不是所謂的集體幻覺 : 因為太跳TONE了... : 集體幻覺都有個前因後果吧... : 只確定當時二姐跟我一樣看到詭異的小女孩變臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.123.148

12/08 20:08, , 1F
你揪竟再看哪一台 =A=

12/08 23:46, , 2F
我以前看過一個關於小丑的恐怖片 因為太恐怖了所以劇情

12/08 23:46, , 3F
忘得差不多了 是國外的片 小說叫「it」或翻成「它」

12/08 23:47, , 4F
請問是國外片嗎? 說不定是這部

12/08 23:52, , 5F
http://ppt.cc/VCdz 這個這個 真是小時候的夢魘呀囧
你說的這部我看過,超好看的,但這是恐怖片 我看到的是校園喜劇,就是一群男生要去幹蠢事的那種 所以我才會一直覺得這到底是什麼梗 ※ 編輯: heat0204 來自: 123.240.123.148 (12/09 00:36)

12/13 07:21, , 6F
小時候超怕小丑的!