Re: [經驗] 不知道有否有人有相同經驗(關於電視節目

看板marvel作者 (悠哉小影)時間11年前 (2012/12/07 23:17), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《rizzo123 (阿烙)》之銘言: : 20幾年前的事了 : 當時只有老三台 : 綜藝節目,主持人好像是胡瓜還張菲 : 素人來賓是一位小女孩 : 訪問到一半原本長髮綁辮子的她 : 忽然變成禿頭稀疏的毛髮,臉孔也猙獰了一下 : 可是在場來賓跟主持人都毫無特殊反應 : 短短一秒內就回復正常了 : 之所以確定不是自己眼花 : 是因為身邊的二姐同時也看到了 : 還轉頭驚恐的問我一句"弟欸,你剛有看到嗎?" : 我只能點點頭,嚇到無法多說什麼 : 長大後,二姐過世了,也無法詢問她當時細節(譬如什麼節目之類的) : 問過很多同齡朋友大家都沒印象 : 有大叔級網友有類似經驗嗎??? : 應該不是所謂的集體幻覺 : 因為太跳TONE了... : 集體幻覺都有個前因後果吧... : 只確定當時二姐跟我一樣看到詭異的小女孩變臉 說到這個 我曾經也有看過一個電影 是台灣軍片 印象很深刻 場景在軍人睡覺的地方 我看到班長朝著鏡頭走過來 後面有個鐵櫃 有個綠色摻白的臉 盯著班長看 時間長達3秒 之後我再回去看類似軍教片 已經找不到了 已經捨去報告班長系列、號角響起、黃埔甚麼軍、金門炮戰等等 有人有映像嗎? 大約15年前 ======================== 題外話 以前常看靈異節目 從玫瑰之夜、台灣靈異世界、穿梭陰陽界等等 訓練出看靈異照片跟影片的好本領了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.192.253

12/08 06:11, , 1F
三個奶爸一個娃 推薦~