看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 不知道有否有人有相同經驗(關於電視節目
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rizzo123 (阿烙)時間11年前 (2012/12/07 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
20幾年前的事了. 當時只有老三台. 綜藝節目,主持人好像是胡瓜還張菲. 素人來賓是一位小女孩. 訪問到一半原本長髮綁辮子的她. 忽然變成禿頭稀疏的毛髮,臉孔也猙獰了一下. 可是在場來賓跟主持人都毫無特殊反應. 短短一秒內就回復正常了. 之所以確定不是自己眼花. 是因為身邊的二姐同時也看到了. 還轉
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zo35437431 (悠哉小影)時間11年前 (2012/12/07 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我曾經也有看過一個電影. 是台灣軍片. 印象很深刻. 場景在軍人睡覺的地方. 我看到班長朝著鏡頭走過來. 後面有個鐵櫃 有個綠色摻白的臉. 盯著班長看. 時間長達3秒. 之後我再回去看類似軍教片. 已經找不到了. 已經捨去報告班長系列、號角響起、黃埔甚麼軍、金門炮戰等等. 有人有映像嗎?

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者eqtv (eqtv)時間11年前 (2012/12/08 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問個節目,這是到現在我還沒辦法忘掉的一幕,. 對他印象實在太深刻了,有嘗試找過看網路上有沒有人一樣看過,. 但是可能是找不到關鍵字還是什麼,總之就是找不到相關消息,. 大概是在7、8年前,內容好像生活智慧王~曹蘭王月到你家之類的節目,. 因為這一類的節目通常就是拜訪人家家裡,看看家裡擺設怎麼樣
(還有443個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者heat0204 (heat)時間11年前 (2012/12/08 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
這是不久前的事. 我一個人在客廳,無聊的一台接著一台轉. 一部校園片引起我的興趣. 場景是在客廳. 3~4個男生站在大門到客廳的中間地帶,在討論事情. 1個穿著白色的浴袍,其他就正常穿著. 引起注意的是其中一個男生,很不協調. 因為他穿的是小丑服. 而且劇情明明是『糟了,事情該怎麼解決』的氛圍. 大
(還有402個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者soul5566 ( 亞洲天團)時間11年前 (2012/12/08 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下有沒有人看過幾年前. 吳宗憲的靈異節目. 忘記單元名稱是什麼了. 我記得小時後看都滿恐怖的. 我記得播出第一集是 女友一直奪命連環摳,最後男友回到家接到女友電話. 電話那頭說:轉頭看看. 其他集印象有 隧道裡 跳舞的黑白人、飯店內有小朋友爬到你床上. 我覺得還滿驚悚的 但都沒重播 播出來收
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁