[經驗] 夢遊

看板marvel作者 (加減乘除的愛情)時間12年前 (2011/11/03 10:25), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
這是自身的經驗~不過說真的~我有看到飄嗎~沒有! 有沒有飄點呢~? 讓各位看官下評論吧 ------------------------------------------------------- 話說 這事發生在我大概3-4歲到小學畢業前 小時候覺得很奇怪 為什麼自己有時候睡覺睡一睡~半夜都會起來夢遊~ 而且是走下床~在家理走來走去~大哭大鬧的那種~ 更奇怪的是 我夢遊的時候~我都知道~當下我都知道自己在夢遊~在大哭~在大鬧 卻無法控制自己的行為~父母親~哥哥姊姊都在旁不斷安撫我~抓住我 每每父母親總把我抱在他們床上~不斷小聲安撫我~詢問我到底看到甚麼 還是發生甚麼事 我總說我不知道~不知道...只是不斷的在哭~哭到睡著 早上起來~我知道昨夜我又夢遊了 媽媽又問一次~我每次的答案都是一樣的 我說"每次夢遊前~腦海中~總是出現一樣的畫面~一樣的感覺~確沒有一個實體可以 讓我形容的畫面或者......人?還是其他...?" 之後我就會起床夢遊了~而且有意識的 等我年紀稍長~大概高中的時候~想起這件事~就問我媽 我媽說~在我3-4歲我爺爺去世的時候 我似乎在墳地那邊冒犯到甚麼~導致我卡到陰 由於不斷的夢遊~家人不斷求神問卜 才知道有不好的東西一直跟著我~一直趕不走 我媽說~我白天清醒的時候都很正常~跟普通小朋友一樣 只是她發現~我眼神都呈現非常兇狠的感覺 而且長越大越可怕 小學時候~媽媽有幫人家帶小孩 小朋友看到我~都不敢靠近我~我一靠近要抱他們~他們都會賞我巴掌 說真的我還真沒印象呢 而且我家人說我夢遊時都會講話 我講的話~說真的~真是會讓我發毛呢 我在家理走來走去跑來跑去的時候~就在喊著 "它又來找我了~它又來找我了~它又來找我了....." 到底是誰? 我也不知道 重點是.....為什麼我小學畢業後就不再夢遊了呢 話說我三阿姨知道一位非常厲害的師父 他是標榜著救世的名義在全台到處走動 剛好他來台中的時候 我阿姨通知我媽趕快帶我去給那位師父看 那位師父在我面前弄盆符水~給我媽一個紅包~要給我放在枕頭下睡 聽我媽說~他沒做甚麼事~就只是簡單的處置~ 果然之後就沒事了~那個它好像沒再找過我 不過 我印象深刻的最後一次夢遊 在我爸安撫完我的情緒後 我有種突然醒的感覺 就跟我爸說要起床上廁所 結果我一到廁所 就開始狂吐 吐了一堆咖啡色的東西 一口氣全部吐出來 ------------------------------------------------ 很多細節部分 家人似乎不肯透露太多 例如 我到底在墳地做了甚麼事~觸怒了甚麼 我媽不想跟我多講 我只能說~我真的都沒看到甚麼飄 只是這段時間的夢遊~的確對我跟對家人造成非常大的影響 很感謝那位有緣的師父解救我 不然真不曉得會變怎樣 感謝大家耐心看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.233.82

11/03 11:14, , 1F
簡單來說 有可能犯煞或者是被下蠱了

11/03 11:56, , 2F
好可怕喔

11/03 12:05, , 3F
很可怕,還好沒事了

11/03 12:17, , 4F
我小時候夢遊過...不過最多只是坐起來講聽不懂的話而已

11/03 13:12, , 5F
會不會是你在人家墳上便溺

11/03 14:28, , 6F
小孩夢遊並不罕見 不過..有癲癇病史的話要小心

11/03 14:57, , 7F
說真的根本都忘了~都不曉得自己幹了甚麼好事

11/03 15:10, , 8F
有癲癇真的要注意一下,我聽醫院的說有病人他是在發作時無意

11/03 15:11, , 9F
識就拿店家的東西出門,另一種說法就是偷,但那是在發作情況

11/03 15:11, , 10F
後來是他朋友告訴他的,他也把東西丟在路邊了。之後請醫生開

11/03 15:11, , 11F
證明單,不然下次又有類似的事被法辦,就百口莫辯了

11/03 18:19, , 12F
我本身有癲癇 狀況有很多種 但是不會像這樣醒來講話走來走

11/03 18:21, , 13F
去又亂叫的 短暫時刻失去意識但手上的是還是繼續做 但講話

11/03 18:22, , 14F
是不會的 發作時能講像原PO這種有邏輯的話更不可能

11/03 23:27, , 15F
你不知道有逗號這種東西嗎?

11/04 02:39, , 16F
我猜他是用唉鳳打的

11/04 08:34, , 17F
iphone也可以打標點啊!!!

11/04 08:34, , 18F
iphone ing .....

11/04 10:23, , 19F
我一靠近要抱他們~他們都會賞我巴掌<---對不起我笑了

11/04 21:55, , 20F
有種說法是夢遊的話不要硬叫醒對方 對腦部不好

11/05 09:22, , 21F
真正夢遊的人,不會知道自己在做什麼@@

11/05 13:42, , 22F
我一靠近要抱他們~他們都會賞我巴掌<---對方比較兇吧XD