[經驗] 夢遊

看板marvel作者 (Ofat)時間7年前 (2016/12/27 11:33), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
原PO自認八字重 從小到大沒碰過什麼奇怪的事 或是感應到什麼 但有一件事 每每想到還是會起雞母皮 根據小時候的記憶難免會有點出入 加上手機發文 還請各位看倌包涵 --------------------------------------- 應該是在小學的時候 我跟我哥睡同個房間 床是上下鋪 我睡下舖我哥睡上鋪 上下鋪旁邊都有小欄杆擋著 父母親則睡在隔壁的房間 某天晚上 突然聽到我媽的驚呼 張開眼睛的我 看到的是我哥手抓著上鋪的欄杆 人懸空垂吊在床外面睡覺 那個年紀的我因為從小被表姐的鬼故事影響 嚇個半死 他個人是完全沒有感覺或是夢到什麼 我們也就沒有想太多 想說就是翻下床吧 又過了幾天(這部分是我媽說的) 我媽半夜聽到聲音醒來 以為是小偷 發現靠近落地窗那邊有個人影 是我哥 確切的說 是睡著的我哥 不斷的試圖開落地窗的鋁門 我媽問他 你要去哪 他說 我 要 出 去 還好當時是冬天 鋁窗上鎖 不然後果不堪設想 我媽很快的把他叫醒 他一樣沒感覺不知道自己為什麼會這樣 幸好這是最後一次 後來就再也沒有夢遊了 不過那陣子我爸媽都不太敢睡就是了 ------------------------------------- 番外篇 退伍過後 跟朋友一起去玩 順便去中正大學找另一個同學 短暫聊天過後 跟同學道別 朋友提議要去民雄鬼屋(白天下午) 基於白天 加上覺得八字重 並不覺得有任何不妥 到了目的地 我們在大宅旁的樹林抽菸 朋友講了一句垃圾話 :欸 你抽 我點菸不抽 看誰抽的快 聽到的瞬間有點想巴豬隊友的後腦勺 不過想說大白天的 只有小小警告他別開玩笑 要離開的時候 我走前面他走後面 在樹林草叢中穿梭 朋友叫了一聲 阿!!! 他額頭撞到樹幹 流血了 ㄏㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.200.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1482809639.A.C52.html

12/27 11:42, , 1F
樹幹:幹

12/27 12:50, , 2F
樹幹覺得痛
※ 編輯: l790804 (114.136.200.0), 12/27/2016 13:20:24

12/27 22:24, , 3F
廠廠