討論串[板務] 形同虛設的自刪條款
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(40推 18噓 123→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者kuran09 (玖)時間5年前 (2018/09/23 19:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一、現行版務開放漏洞的處理方式. 之前版主已經發出「關於禁自刪及刪除推噓文」此一公告(#1RIZHKKB). 總結版主的看法以及現行作法:. 1.刪除原文+推噓文:. 未經他人同意刪除推虛文/禁言30天 + 原文移入精華區. (如果內文未滿50字再多罰14天). 2.刪除原文=修文:內文未滿50字/
(還有2041個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Festo (Festo)時間5年前 (2018/09/23 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不管怎麼管都沒用。. 因為就算刪文、修文終身水桶,. 我覺得效果還是有限。. 因為想刪文的,還怕你水桶、退文逆。. 不會怕的拉。. 連猶豫一刻都不會有。. 倒還不如推動備份運動。. 第一個回文的,請積極備份,. 這樣還比較有效點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓107(108推 1噓 176→)留言285則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2018/09/24 13:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說,以下可能會讓k板友感到不太舒服,我先說抱歉。. 我已經盡量修文了,但仍免不了針鋒相對,先謝謝你花時間打這篇板務文章。. ==========. 本板自5/27起已依投票結果改成「硬性禁止自刪」,. 所以本板使用刪文的選項早就已經被拿掉了。. 在本篇板務文中k板友所指的是「修掉自己的文章,變相自
(還有2903個字)

推噓134(136推 2噓 341→)留言479則,0人參與, 5年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間5年前 (2018/09/24 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 因為限制帳號申請. 現在會比較有影響. 但選舉結束後 遲早還是會開放. 畢竟沒有新血 討論區會走向死水. 但如果影響婚姻. 還會在乎水桶、退文?. 不回板主的文章. 是因為我覺得不管想法如何. 既然投票了 那麼就去遵守. 或者像原Po 在一段時間後. 再針對執行經驗 提出改變的聲音和想法.
(還有996個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2018/09/24 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,這邊理論上都是成年人. 成年人有個很重要的重點是要為了自己的言行負責. 我就不懂把別人說過的話原封不動貼出來算什麼追殺了. 你說要厚道點這個當然沒錯. 我也不認同沒事就去肉搜別人讓他現實個資曝光. 問題是把文章複製貼上就是追殺?. 挖你的PTT也太凶殘了吧,按個R再加兩下Enter就可以追
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁