討論串[代PO] 我這樣算逼迫行為嗎?
共 30 篇文章

推噓23(23推 0噓 52→)留言75則,0人參與, 最新作者jamo時間5年前 (2018/07/10 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
這一串其實是真正的重點,我這樣說吧. 先生在完全依靠自己實力達到 200k / 月的收入. 在雙北,算是半天龍等級的收入. 出了雙北,那是不折不扣的天龍等級收入. 按理說,這種收入在中南部簡直走路有風. 中南部買間不要說五百萬房子,. 就算買千萬等級豪宅,每月攤還也才五萬,才月薪的 1/4. 五子登
(還有634個字)

推噓-6(0推 6噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者histine時間5年前 (2018/07/10 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 如果對方說這些話不是在爭吵的時候,可能是希望妳的用錢態度. 可以好好思考,畢竟他用工作付出換取金錢, 但是我能理解從小. 過著優渥生活的女生,會覺得賺的錢就是用完沒關係,因為爸媽給很多~
(還有611個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者djviva (安身守份待時以動)時間5年前 (2018/07/10 14:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
未來的事情沒發生前, 誰都不知道誰的金錢價值觀才是對的. 老公用保守的方式, 老婆用坐擁金山銀山的方式花錢過生活. 如果未來老婆沒能繼承家裡的公司, 如果發生極大的經濟意外, 老公是對的. 如果一切順利老婆繼承了娘家公司, 也像孫芸芸一樣把公司弄的好. 那老婆為什麼不能這樣花錢??. 探討用怎樣的金
(還有703個字)

推噓323(368推 45噓 812→)留言1225則,0人參與, 5年前最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間5年前 (2018/07/10 20:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我爸那邊“曾經”是台南有名的望族. 日治時期是地方仕紳. 祖父級以上的在維基或網路. 都還找的到他們的紀錄. 所有當初早出生的姑伯輩. 在民國50年代前女生都是念到高中. 男生全送出去念書. 據我爸形容他小時候的家. 根本就像是曹雪芹筆下的大觀園. 我完全無法想像一個人配一個佣人. 女生出門腳不落地
(還有2370個字)

推噓73(81推 8噓 199→)留言288則,0人參與, 5年前最新作者microbird (台中魂)時間5年前 (2018/07/13 21:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然靠爸靠媽靠好靠滿在台灣社會算是主流價值. 但是我實在是很難理解好手好腳幾十歲的人還不能自立有點丟臉吧. 爸媽養你到大學或是研究所畢業已經仁至義盡了不是嗎. 我在美國加拿大的堂兄弟表兄弟高中畢業就自己打工賺錢. 自己存大學的學費. 還有一個幹職業軍人去了兩次伊拉克. 退伍之後再回學校讀書. 我老婆
(還有3054個字)