討論串[代PO] 我這樣算逼迫行為嗎?
共 30 篇文章

推噓171(263推 92噓 1084→)留言1439則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2018/07/09 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 我跟老公大學認識,交往十四年,結婚四年。. 我們的感情應該算好吧,不然也不會走這麼久。. 他對我很好,對自己節儉但對我大方,. 大小節日也都是他會去特別記得然後安排驚喜,十幾年了如一日。. 我通常只記得他的生日...。. 小事情不
(還有3136個字)

推噓26(26推 0噓 97→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者aeowy (順其自然)時間5年前 (2018/07/09 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 非常好的個性. 細心+浪漫的人格特質. 20年前薪水就6萬,你公公的薪水真的很高. 因為婆婆應該就是屬於節儉又別人比較苛的性格. 所以老公的家底應該是蠻優..... ^^^^. 用勉強代表原PO看過太多高薪...但..要自己是7,. 只有勉強算高薪
(還有1031個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者annie61811 (Ann的XD因為他很注重健康)時間5年前 (2018/07/09 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
看了內文覺得和我與我老公的情況很像,忍不住浮出水面討論. 如果是我老公的話他會做這些事情純粹是「我覺得做這件事我老婆會開心」在認識我之前的10幾年歲月他都馬一個月1萬解決所有開銷. 所以我不會有這些費用我沒有逼他是他自己要花的這種想法欸. 20萬因為娶了一個老婆其中13萬都付諸東流,你老公本來就是很
(還有604個字)

推噓190(219推 29噓 146→)留言394則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/07/09 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
整篇就是有錢的富二代在抱怨啊.... 不懂妳家公司的規模. 然後以後妳要接這家公司.... 嗯嗯.... 富二代 真的很爽. 連公司規模也搞不清楚 領7萬?. 算了啦 反正妳是富二代. 整家公司之後都妳的. 妳要給自己薪水30萬 也沒人可以阻止. 妳老公跟妳不同. 他們家的錢都是打拼來的. 打拼來的
(還有824個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間5年前 (2018/07/09 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
價值觀相差這麼多. 妳們交往14年,結婚4年,等於一起走了18年. 妳還不知道問題出在哪裡。。。還是不願意面對?. 價值觀不是對錯. 但妳們夫妻已經是死結. 接下來的問題就是,妳們有了兒子. 請問兒子的價值觀怎麼辦?. 說真的,為了孩子好,拜託妳想清楚一點. 發怒沒用,罵髒話沒用,孩子價值觀如果接近
(還有225個字)