討論串[求助]做月子期間老公提離婚
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feita5566 (肥它56)時間6年前 (2018/05/31 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
找律師吧 來這裡也沒能得到什麼幫助. 畢竟內文台女本性一覽無遺了.... 妳老公能撐這麼久才離婚已經是很難得. 花錢找個好律師 把兩個小孩扶養權都搶過來. GOOD LUCK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.175.196. 文章網址: https

推噓31(31推 0噓 35→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者apman (Apple潮爸)時間6年前 (2018/05/31 10:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒看這版. 真的覺得這版幾年沒發漏真的隨時都可以上手XDD. 前面推文我說過我很不認同先生這時間點談. 就算要退回「朋友」位階,這不是「朋友」會做的殘忍事. 但,到底是什麼原因讓先生那麼「狠心」給原PO「重擊」. 而且這重擊讓原PO原本強硬個性還低頭道歉+上來求助. 「原PO一定很多事情避重就輕
(還有541個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間6年前 (2018/05/31 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
你當然有立場要求 問題是你只要求卻不處理關鍵性的問題. 公婆沒辦法接受啊. 婚前老公就跟你提這件事情了. 跟誰姓沒差 但他父母可能就沒辦法接受. 意思是 老公可以支持原po 但是公婆是一個問題. 而老公不知道怎麼處理這問題. 婚姻是一體的 現在有個從母姓而公婆不接受的問題出現. 夫妻兩一起面對啊 婚
(還有634個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者DClover (Wonder Woman)時間6年前 (2018/05/31 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事我完全懂你先生的心情,忍了八年,愛應該是完全磨掉/用光/(被妳)玩完了。(這點我想妳也很清楚). 我是妳先生的角色,百般忍讓,換得的只有越來越壞的情緒發洩,到最後甚至伴隨暴力…,也是忍到一個盡頭「升天」之後,就突然覺得自己已經不需要堅持所謂的完整家庭了。. 禍是妳自己闖出來的,要爭取小孩的監
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crossmyheart (我發誓)時間6年前 (2018/05/31 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長 43. 看完只覺得事主跟老公八年好像還是不太熟,跟路人沒二樣,以下是不熟點. 不熟點1.買手排轎跑車. 事主都說AA制,車貸也先生自己付,為什麼還要拿手排車出來嘴?. 先生有嘴你用自己錢買衣服包包之類的嗎?. 再來轎跑車定義是4門車,手排轎跑台灣沒幾台,subaru、minicopper、
(還有704個字)