討論串[求助]做月子期間老公提離婚
共 35 篇文章

推噓32(32推 0噓 3→)留言35則,0人參與, 最新作者DaneiLJ時間6年前 (2018/05/31 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果是真的的話,這事很簡單啦. 性別反過來看不就好了. 1.莫名戳到老婆雷點,老婆暴怒,就算我有錯好了,不能好好講嗎?. 2.婆婆超難相處,老公又一直站在婆婆那邊. 1就算了. 2推文絕對一堆渣男,離婚吧. 從母姓只是導火線而已吧. 都只想要女兒,願意把兒子給媽媽了,會有多父權阿? 我才不信. --

推噓270(275推 5噓 294→)留言574則,0人參與, 6年前最新作者Davidgood (我叫Jason不叫David)時間6年前 (2018/05/31 13:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想從你混亂的思緒,理出一個脈絡. 從你們的個性開始描繪,然後分析導火線,最後給予建議:. <他的優缺點>. 1. 脾氣比較不好,對家人容易易怒,不會動手,只是口氣很兇. 2. 他賺得比較多,多的錢也是拿去付車子或其他興趣 => 你在計較喔,這不算缺點. 3. 妳老公顧小孩的付出不比你少,已經很稱職
(還有2284個字)

推噓-2(10推 12噓 16→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者TWCKTW (CKTTWW)時間6年前 (2018/05/31 13:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
YO,小慈. 我正在喝奶茶,邊喝邊打這邊文章。. 嗨,小慈. 妳怎麼可以放一把火之後就神隱?. 中離太久囉!. 版上有好多妳文章的回覆. 到現在已經超過 11 小時囉!. 嘿,小慈. 娘家沒有給妳壓力,有沒有在得知是男寶寶之後,只是給妳建議?. 建議妳用妳付出的成本當籌碼,換取男寶寶的姓氏?. 反正
(還有779個字)

推噓-5(20推 25噓 46→)留言91則,0人參與, 最新作者yuncloud時間6年前 (2018/05/31 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果真是男女平等,為何選擇弟弟從母姓?姐姐呢?. 姓什麼不重要,因為他就是你們的孩子. 我們的文化本來就是孩子從父姓. 推孩子從母姓純粹是完全沒必要的女權. 因為Y基因不會因為姓氏留下來. 而板主也是自己想要而已(女性主義作祟?). 並且也知會因此把婆家的關係搞僵而且是一輩子. 卻也義無反顧地提出了
(還有102個字)

推噓20(21推 1噓 47→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者cococat1028 (恩)時間6年前 (2018/05/31 17:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
補充案例:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180521003198-260402. 忍夫18年辱罵 紙片妻獲判離婚. 感覺是想強調你不會開 所以車貸跟你沒關係. 那全家人一起出去 他沒載你嗎?. 脾氣再好的人都會被激怒. 就看你怎麼激怒囉~. 覺得這
(還有194個字)