討論串[求助]做月子期間老公提離婚
共 35 篇文章

推噓1(10推 9噓 22→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者TWCKTW (CKTTWW)時間6年前 (2018/05/31 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
安安,原PO好,大家好. 我是個正在吃早餐的路人啦!. 因為鍋燒麵太燙了. 所以呀~我把文章跟回覆看了又看。. 然後呢,我覺得鍋燒麵還是好燙,所以就想練練用手機打字。. 讓我邊把麵吹涼,邊回覆. 老公的脾氣、興趣 這些都是結婚前就已經探好底了,相信聰明如原PO 在審慎的評估之後是可以為了生活而奮力吞
(還有532個字)

推噓31(36推 5噓 138→)留言179則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/05/31 08:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就工作重要阿~~. 不工作 難道錢會從天上掉下來?. 你老婆真的很不懂事. 說實在的 你工作賺錢辛苦. 又會幫小孩洗澡刷牙唸故事書哄睡. 沒有100分 也有90分了. 這種說法很卑鄙. 平常自己也用爽爽. 吵架的時候就拿出來說 說我不需要 是你自己要用的. 這樣就真的很棒了. 畢竟工作忙 能幫多少是
(還有1180個字)

推噓77(77推 0噓 160→)留言237則,0人參與, 6年前最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間6年前 (2018/05/31 08:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你這時候應該叫你媽閉嘴. 你就是要平等的 不要害你吃自助餐有必要這時候講嗎. 先生這時候一個人要顧小孩也是很忙還找事給他做. 你先生的想法大概是這樣. 上次坐月子我跟你媽吵架 你挺你媽. 這次你還要在這時間跟我父母提這個吵. 逼我一定要站你這. 對比前一次. 你先生就算真的沒差. 也完全沒道理要挺你
(還有270個字)

推噓-21(46推 67噓 253→)留言366則,0人參與, 6年前最新作者ssblackbaby (最近總是瞎忙)時間6年前 (2018/05/31 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
作為一個媽媽實在很想幫妳講話(文筆不好抱歉了). 原po拍拍,雖然妳會很難過,我覺得就離婚吧!別太卑微了!會在女人坐月子提離婚的男人,丟掉也好. 妳有收入,負擔家裡的一半支出. 老公買車只考量自己興趣. 並不在意老婆不會開手排車的事. 如果家裡只能有一輛車. 是不是應該考量全家人的需求?. 以我為例
(還有660個字)

推噓-4(0推 4噓 16→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2018/05/31 10:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是認為可以跟先生談條件。. 如果非離婚不可,那麼應該要以孩子的最大利益為考量。. 首先就是夫妻雙方結束婚姻關係。. 撫養權雙方一人一個,但是為了子女成長環境,小孩子還是住在一起。. 至於大人們要不要一起住,自行決定。. 各自撫養子女的花費各自支出,不得向對方要求金錢支助。. 房屋採信託在子女名下,
(還有393個字)