討論串[婚前] 這樣的我們適合結婚嗎?
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者noli523 (noli)時間6年前 (2018/04/17 19:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
既然文章描述的感覺是你不想將就這個女生. 潛意識因為跟你沒共識. 換句話說我認為她也不是你想要的結婚對象. 所以只因為她比較愛你才要結婚?. 不要因為你過往經驗覺得遇不到更好的就害別人. 中二也還好,是你完全不知道自己要什麼. 否則不會上來問版友該怎麼選擇. 網友給你一百個答案有用嗎?. 因為你都說
(還有632個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dormant412時間6年前 (2018/04/17 19:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我認為原因只是因為你不夠愛她,. 不過既然你說希望要聚焦在價值觀,撇除愛不愛的問題畢竟有人願意陪你你就很高興了.. 那我就盡量針對價值觀回覆,希望我沒有回歪. 我自己最大的疑慮是女方對未來生活並沒有太多規劃. 感覺是過一天算一天的感覺. 你希望你的女友要有穩定工作,就跟她提.. 不過話說回來,你
(還有2276個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者freesoul (尋找生命的出口)時間6年前 (2018/04/18 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
說了半天你完全沒有說到重點:. 你找到畢業後的工作(就算是OPT也好)了嗎?. 照你的敘述工作還沒有著落吧? 這個版大多數人大概不懂身為外國人在美國畢業在即. 卻還找不到工作的壓力跟恐慌, (這個板上當然也有不少從這個激烈廝殺關卡存活下來. 的人, 有經驗的可以回想一下那時候的壓力多大.). 我是覺
(還有620個字)

推噓135(137推 2噓 290→)留言429則,0人參與, 6年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2018/04/18 02:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先來符合板規. 明確建議:從長計議. 自身經驗:. 我跟我太太都是在美國念完書找工作. 一路上有幸運有坎坷. 很多人沒待過美國,可能沒有感覺. 畢業後只能在"一個州"跟能在"50州"(或說是48州)找工作的差別有多大. 我們畢業的時候,小孩已經在本地唸了幾年的書. 因為考量小孩適應的問題,我們都找本
(還有5055個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者jfw616 (jj)時間6年前 (2018/04/18 09:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對方家庭背景多餘的. 你整篇給我的感覺就是. 我看不起我女朋友是廢物一個. 只能靠家裡600美金就能過活的廢物. 不想跟我去其他地區生活的廢物. 我覺得老婆就是要嫁夫隨夫. 家庭就是夫妻一起奮鬥. 你的問題在於. 你不甘願去老婆住的地方. 住老婆家. 被人家講你沒用. 因為從小家人就是灌輸你這個觀念
(還有689個字)