討論串[婚前] 這樣的我們適合結婚嗎?
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者light1234時間6年前 (2018/04/18 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒有愛的婚姻 也可以走得很好啊. 但沒有愛 至少要有敬 或感激. 講白點 就是有品的利用. 就算只是因為利益才想跟對方結婚 也至少要對這一紙合約做到有基本的尊重. 你付出愛情換利益 但也得到相對應的東西 人家沒欠你. 但一邊喊自己踏實又有野心 一邊又看不起人家打零工又不想分想壓落底. 比一開始就明白
(還有10個字)

推噓17(17推 0噓 37→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者nobodytw (what)時間6年前 (2018/04/19 03:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(恕刪部分內文). 價值觀差異前面很多板友已提過 不重複了. 呃我也待在國外3-4年 許多女生朋友為了待國外&有情感寄託,都嫁外國人了. 我根本不要這個選擇 甚至連我家人都開玩笑問我:為何不找外國人. 但因為我不要被滯留國外&國外台灣人又少 所以這幾年都沒有交往對象. 類似這種的 你有本事hold住
(還有3159個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者skytowerlll (東尼)時間6年前 (2018/04/19 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
女友和弟弟共住一間 父母買的房. 並將其中一間空房出租給朋友. 月收600美金.. 1. 女方工作是打零工.. 2. 婚後未來工作地點.. 雖然女方父母是外商高階主管, 且在美國有一套房產.. 但我覺得條件不是真的那麼好.. 首先, 房子只有一套, 還姊弟住在一起.. 這是否適合當作婚後的居所? 若
(還有1129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cedric1982 (無限期的熱戀期)時間6年前 (2018/04/21 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想你應該很清楚這跟地點有很大的關係,對鬧區來說真的是不多啊。. 以前住過2600/月,如果有個兩三戶然後平時省一點,那大概是可以不去工作。. 我自己覺得結婚的另一半最好在各方面跟自己都不要差太多比較好,最好認識久一點,. 而且是感情穩定後常常一天24小時連續相處,. 經過一段習慣觀念磨合期之後再論
(還有764個字)