討論串[求助] 這樣的婚姻處境該繼續下去嗎
共 12 篇文章

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者mtyc (mttttttt)時間6年前 (2018/03/27 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
我直接問 你是真心想要離婚嗎?. 1.你真的絕對肯定要離婚的話. 那就沒什麼好說的,直接蒐證. 依照你原本的性格去回應對方. 應該很快就可以拿到對方發飆的證據= =. 2.如果不想離. (看標題,這應該是你的選項). 那請你不要再一味指責對方. 而是靜下心處理自己的情緒問題. 因為兩人之間的互動,絕
(還有395個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/03/27 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 ~~ 佛也有火. 脾氣再好的人. 妳一直激他一直激他. 專找他的弱點打. 最後他也會無法忍受. 會這樣寫. 就應該不只是多少是妳激怒. 應該是100%都是妳激怒. 文章看多了. 怎樣保守自利的寫法 結果事實是怎樣 大概都猜得到. 就互相打起來啦~~. 就婚前妳們2個住 對方怎樣委屈都吞下去了.
(還有686個字)

推噓-5(8推 13噓 52→)留言73則,0人參與, 最新作者b6200048時間6年前 (2018/03/27 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
幫補:原po的妹妹. 他說我們家的壞話也不遑多讓. 姐姐會反怒很多時候都是先生一直先批判我們家的人. 我姐只是順勢回嘴就被打了. (自己家人被羞辱能不回嘴嗎). 真不曉得是誰激怒誰. 重點是打人就是不對. 姐夫一直認為自己家的人高高在上. 時不時透露給我姐覺得我們家比較低俗. 甚至家暴後談到離婚也說
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Arialovescat (Aria)時間6年前 (2018/03/27 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
妳的文章我看了很痛苦,一直只有提到妳和老公種種衝突,卻沒有提過孩子的細節。. 「目前對子女監護權的歸屬,會以子女的最佳利益做考量,主要根據子女的年齡、性別、意願與人格發展需要,. 以及父母的年齡、品行、經濟能力、職業、父母保護教養子女的意願及態度、. 對子女的教養計畫、與子女的互動與感情狀況等種種綜
(還有530個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者mtyc (mttttttt)時間6年前 (2018/03/27 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不太知道你是來幹嘛的?. 是要加強姊姊離婚的決心?. 還是要在ptt上爭一口氣?. 老實說不管是哪個因素,我覺得效果不大. 因為你寫的內容跟你姊姊,也就是當事人,有很大的出入. 你姐姐說 是她激怒對方的. 你姐姐說 兩個人大打出手. 說真的光是前面兩個出入很大的內容. 你接下來寫的就沒什麼公信力.
(還有103個字)