討論串[求助] 這樣的婚姻處境該繼續下去嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(20推 17噓 58→)留言95則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/03/26 17:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就老公本來是好好先生 妳個性差這樣.... 一家人和樂融融 很好啊~. 婆婆只有付出沒有責罵. 就一切都很好啊~~. 這個就是妳的問題了. 人家一家人和樂融融 妳硬要興風作浪. 難道這樣要說是別人的錯嗎??. 動手就不是很好. 但有的女人嘴巴很厲害. 一直罵一直罵... 弄到別人非打她不可. 也不知
(還有734個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者sophia810130 (MWW)時間6年前 (2018/03/26 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個小故事與你分享:. 一個老婆總是嫌棄他老公,唸他,而老公脾氣好,總是讓著老婆。. 然後有一天,在老公煮好飯,開始要吃飯時,老婆又開始嫌棄青菜的鹽加太少,於是老公把青菜端進廚房,突然就昏倒了,腦溢血去世。. 這個小故事是希望,妳或妳老公意識到自己的言語,是否已給對方極大的壓力,妳老公是否忍了太
(還有74個字)

推噓30(33推 3噓 117→)留言153則,0人參與, 6年前最新作者noli523 (noli)時間6年前 (2018/03/26 20:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老實說你說交往期間你先生脾氣很好,也算順從你?看到最後才知道你說以前你脾氣不好,總要鬧到他低頭才肯罷休,為了出生的小孩才改變你自己?哈哈哈哈...抱歉,我實在是沒辦法不笑。. 因為你的改變實在來的太晚. 你的改變也不是為了他,是為了小孩!. 長久以來他積壓已久的情緒也早已被你逼到無法再忍受,因為你們
(還有292個字)

推噓15(17推 2噓 120→)留言139則,0人參與, 6年前最新作者calvin770927 (小丑)時間6年前 (2018/03/26 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
看了nc大的分析 有個問題想問. 因為本人我剛好就是文章中說的愛激別人的女人. 老公的個性就是跟他講什麼 他都沒意見. 或是覺得隨便都可以 不重要. 從交往到結婚 都是我決定的. 他不是那種很有想法的人. 但是老公的脾氣不是很好. 例如沒睡飽 或頭痛 肚子痛 他就會不想講話. (沒睡飽是因為他上那種
(還有437個字)

推噓13(44推 31噓 134→)留言209則,0人參與, 最新作者Menny時間6年前 (2018/03/27 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是原原po. 這裡回應一下大家的疑問及更新進度. 可能因為我跟他個性的差異. 我對事情有所規劃且要按進度執行. 他是屬於比較隨興那種. 所以我常常會覺得他散漫沒有執行力. 對於他放鬆和不以為意的態度會很生氣. 婚前他脾氣雖好,但如果他無法忍受他也沒再客氣. 其實婚前他就有動手過一兩次,我也承認多少
(還有1129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁