討論串[婚前] 實習媳婦(?)後,我哭了
共 28 篇文章

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者staphane (God Bless Mario)時間6年前 (2018/01/26 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
未婚夫有病是嗎?他付你薪水是嗎?. 你是他的奴隸是嗎?. 還是他是你的初戀?你第一次分手?. 還對不起他的尊嚴??叫他去吃屎. 做這些在現在已經120分了....你去問問看.... 其實這年頭要住婆家的人已經很少了. 結婚得第一個條件通常是"搬出來". 我要飆髒話.... 有種要求別人.自己睡到飽.
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者ttnez (^^)時間6年前 (2018/01/26 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
用心個屁啊~~. 還沒嫁妳最多就是客人. 就算嫁了 少說也是家人. 有必要把自己搞得像傭人嗎??. 比他媽早起要幹嘛 他自己不會早起!!. 怎麼好意思在別人家晚睡!!??. 不然咧 起床做早餐給男方家人吃嗎??. 做錯什麼?? 你眼光不太好!!. --. ╔════╮╔════╮╔══╮═╮╔═══
(還有123個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者alchemic (煉金士)時間6年前 (2018/01/26 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
姑且不論平反是否成功,. 平反之後呢?從實習生變成正式媳婦,然後再哭?. 是妳篤定,婚後生活必幸福美滿,. 還是妳已打定未來調整心態當阿信?. 家事、煮飯、水電工,都是硬體設備的優點,有錢能解決,況且說不定以他傳統大男人個性,之後這些都是老婆份內工作,你也不見得享受得到。. 重點應該在於軟體設備:尊
(還有761個字)

推噓208(219推 11噓 234→)留言464則,0人參與, 6年前最新作者iamursis (我是不是還不夠好)時間6年前 (2018/01/26 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
原原po又回來了,謝謝各位版友各種方式的回應,還有雪花般的來信,我真的沒被這麼熱情的關注過,但抱歉沒有辦法一一回覆信件。. 現在狀況非常混亂,我的腦袋也很混亂,現在自己是單身還非單身還準新人都不太去清楚。. 現在是父母也插手進來了,可能要進入談判狀況。人生走到這個地步實在非我所願,我本來勾勒好的規劃
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者squirel0206 (芳草)時間6年前 (2018/01/26 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
原Po您好. 在下也有住過未來婆家幾年的經驗,從陌生到變成未來婆婆口中的女兒(雖然最後分手了,但依舊是她們家的乾女兒),. 當住到對方家時,你的另一半是你的翻譯官兼保全,需要他在你與他家人之間做潤滑劑. 但從你的文章中,很明白的,. 1.他沒站在你的立場想,沒有幫忙解釋。. 2.他要求你他也做不到的
(還有255個字)