討論串[婚前] 實習媳婦(?)後,我哭了
共 28 篇文章

推噓143(143推 0噓 61→)留言204則,0人參與, 6年前最新作者romencer (S.R)時間6年前 (2018/01/26 01:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以是你們一起從他家離開去婚宴會館,然後途中都好好的. 討論完你回到自己家之後,他突然跟你說要靜一靜?. 你不覺得這其中有貓膩(?. 這段我真的看得火冒三丈. 一個真的愛你的人會這樣對你說話?. 什麼叫做你自己想想有沒有做錯事. 他把你當他下屬嗎?. 但問題是你又沒領他薪水,反而還自己刷婚戒新祕的錢
(還有2137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jane0477時間6年前 (2018/01/26 01:34), 編輯資訊
內容預覽:

推噓25(25推 0噓 40→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間6年前 (2018/01/26 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
某個假日早晨坐在家裡悠閒喝茶的時候發現,25歲時「想要一個家」的自己根本是白痴,什麼是一個家?是妳可以放鬆休息的地方叫作家,還是永遠必須「擔心自己做的不好」的地方才叫家呢?. 哪天早上,我忽然頓悟我已經有家了。. -----我是分隔線-----. 這案例顯然就是婆婆背後插刀啊,. 而且會越辛苦越被插
(還有131個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者reneei (renee思改口成是婆婆要以)時間6年前 (2018/01/26 11:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住回. 這篇又是閃文. 不過是要教原po怎麼揮別錯的才能跟對的相逢. 我第一個男朋友是台灣人. 有一個非常傳統的家庭. 據說她媽媽以前受了婆婆很多的氣. 出門約會婆婆永遠跟在旁邊. 可能是基於媳婦熬成婆的心理. 所以對我也沒有很友善. 一開始對我完全不苟言笑. 說我睡得晚男友沒早餐吃 (在我背後
(還有1200個字)

推噓84(85推 1噓 46→)留言132則,0人參與, 6年前最新作者pipsqueak002 (莫非定律紀錄保持者)時間6年前 (2018/01/26 11:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看到這原文+平反文,我嚇到褲子都掉了,. 因為沒想到這年頭還有這麼遵守中國傳統的偉大女性,. 你人在哪? 我要立刻過去搶婚!. 以下是我在你身上看到幾項偉大傳統女性的美德與光輝:. 1. 自主性反省. 當你未婚夫叫你過來反省自身有沒有作出"對不起他的尊嚴的事情"時,. 你的反應先反省,想不出來之後
(還有912個字)