討論串[婚前] 實習媳婦(?)後,我哭了
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間6年前 (2018/01/25 19:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
婚前 他勤勞作這些事 因為沒人可以幫他作啊. 婚後 鐵定勤勞要你作這些事 因為你是他老婆啊. 你想想 他根本對傳統角色已經根深蒂固. 每個人的角色該做什麼事都已經內化了. 例如. 老婆要比婆婆早起床. 家事要主動作 不是問要不要幫忙. 婚姻點. 我都跟我老婆說:. 勤勞的人 受不了人家懶惰 會一天到
(還有62個字)

推噓37(40推 3噓 71→)留言114則,0人參與, 6年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間6年前 (2018/01/25 19:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得,我老公也陪我走過很多段我的黑暗面. 婚後去他們家睡覺,一律警告他家的人不准上來吵到我,讓我睡到自然醒. 他們家全家都是早起型的,假日也是七八點起來的. 他們睡醒就全家自己去吃早餐,有時候會幫我買,如果我有講要吃什麼的話. 如果我沒講,我婆婆要買,他會叫她別買,以免買到我不喜歡吃的. 尤
(還有4243個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者icrystalline (singlecrystal)時間6年前 (2018/01/25 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想也是不會不嫁. 既然原po都這樣說了. 就嫁吧. 祝幸福啊~. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.122.114. 文章網址: https://www.p

推噓79(80推 1噓 6→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者Machadango (抹茶糰子)時間6年前 (2018/01/25 19:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
實在忍不住跳出來,請別以為我是來炫耀,我是真心希望原PO醒醒。因為我真. 覺得這未婚夫到底在講什麼鬼?然後你到底幫他平反了什麼?. 第一,我家家事外子全包,他也有潔癖,他潔癖到嫌洗衣機清潔劑不夠乾淨,. 會自己把整台洗衣機全部拆解開來,一塊一塊零件洗,再完整拼裝回去。另外. 他還會自己修MACBOO
(還有1230個字)

推噓210(211推 1噓 70→)留言282則,0人參與, 6年前最新作者Mikei (十八個月亮 度保證)時間6年前 (2018/01/25 20:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我很認真請你一定要看。. 很好,但那是他的事。. 身邊不少憂鬱症的朋友,因此我發現罹患憂鬱症的女性幾乎都有一些共同特色:. 1. 誤以為被控制就是被愛。這個邏輯是「啊因為他願意控制我所以他不會拋棄我」。. 2. 覺得「沒有其他人能夠這樣用心的陪我度過發病的時期」,所以應該報恩。. 3. 覺得自
(還有1145個字)