討論串[婚前] 實習媳婦(?)後,我哭了
共 28 篇文章

推噓28(28推 0噓 15→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者yuhung (MimiBao)時間6年前 (2018/01/25 20:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想了很久,還是決定回文. 主要是因為爬了一些你的文,知道你有焦慮症和憂鬱症問題. 我也有,雖然狀況不盡相同,但我也想以「病友」的角度來和你分析一些事情. 我在台灣和美國(讀書)都看過醫生. 美國學校的的健保制度不錯,給學生(相對於台灣)健全的心理與精神治療體系. 也因此後來狀況控制得不錯. 雖然是沒
(還有4530個字)

推噓29(29推 0噓 53→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間6年前 (2018/01/25 20:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO 也禁轉載. 不好意思,我真的忍不住,我可以順便在問一個問題嘛?. 你婆家到底給你多少錢讓你忍成這樣?. 我身邊有個案例是婆家要求她離職帶小孩做家管. 但是一年給她基本年薪300萬,過完年開工就準時進她互頭,. 其他小孩日常支出水電甚至連她的保險,都不包含在內. 過年基本最少給
(還有507個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者oceanlovesky (等待)時間6年前 (2018/01/25 21:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完妳的平反,我還是要用擠奶餵奶剩下的零碎時間來阻止妳. 我先生也會,結婚前他會自己做便當,把自己的房間整理得乾乾淨淨. 婚後的新家是他拉電線修水管跟整修的,我的機車電腦也都是他來維修. 還是我娘家御用電器&3C產品的維修員. 因為個性還有工作高壓,我一直都有在吃抗焦慮藥物助眠. 剛認識他時,他也是
(還有713個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者aikkwt (桂花)時間6年前 (2018/01/25 22:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回答妳的問題。到底妳做錯什麼?. 很簡單,就是妳可能也看錯了妳未婚夫的本性而已。. 妳心中的他,應該不是一個事後才挑妳毛病、看妳出醜的人吧?. 第二,妳覺得他為什麼沒有當下告訴妳哪裡做錯、沒給妳時間補救...... 但妳也沒做到啊?妳覺得他的話讓妳受傷了,但妳也沒馬上告訴他,. (你這樣說我很難過、
(還有744個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者hungry1204 (牛奶麥克)時間6年前 (2018/01/26 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 看了妳這樣覺得很心疼,妳辛苦了~. 你很棒 是個很體貼的好女孩!. 相信你未婚夫一定是有妳很欣賞的特質. 讓妳這樣委屈退讓都還是想緊緊抓住他. 委屈無法求全. 這樣的相處太辛苦了~. 我想勸妳也是因爲我過去有類似經歷. 對方沒有同理心 只用自己的標準要求妳. 妳如果都買單,妳只是越來
(還有39個字)