討論串[求助] 我對老公陪伴孩子的方式不滿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者queenrabbits (葵兔子)時間6年前 (2017/10/15 03:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我也是一個母親,雖然我的孩子還小。. 其實我覺得,女兒對爸爸的問題,你是一個很重要的關鍵點,. 在整篇文看下來,你老公在爸爸這個角色上,. 是屬於「用實際行為但不擅長表達」的,. 而你可以屬於擅長用言語、用愛的舉動來告訴孩子「你愛她」。. 所以在理想情況下,身為比較柔軟的愛的代表的媽媽,. 比
(還有1211個字)

推噓150(155推 5噓 448→)留言608則,0人參與, 最新作者movn7762時間6年前 (2017/10/15 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒有發文權限,借朋友的帳號發文. 大家好,我是原文的作者. 首先我要先抱歉. 我的文章應該歸類在心情,選錯了分類很不好意思. 這些事情的確是我承受不了壓力後的心情抒發. 再來要謝謝大家的回應. 每一個回覆我都有好好的看進去,好好的思考. 也有很多版友私下寫了信給我,我都有收到,真的非常感謝!. 在眾
(還有1759個字)

推噓29(30推 1噓 10→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者mtyc (mttttttt)時間6年前 (2017/10/16 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我接受「愛不只是一種方式」. 但我也要說「每個人都有權利拒絕『以愛為名的傷害』」. 貶抑性的成長容易讓孩子沒有自信. 在遇到不好的對象的時候,反過來質疑自己而不是及時抽身離開. 原po你要接受一件事. 你先生不是不願意改變,而是沒辦法改變. 基本上除非有覺悟,不然大部分的人都在複製自己的父母,自己的
(還有1227個字)

推噓18(18推 0噓 36→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者agill (Deportivo)時間6年前 (2017/10/16 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以用比較柔性的方式來跟你老公溝通一下. 若是在孩子很幼小的時候,溫度比較低的相處方式. 往往會影響孩子長大後的性格. 我想很多我們這個年紀的人,恨不得考大學考到很遠的地方去. 孩子跟父母會比較不親. 我們現在正值壯年,事業還有生活的一切都是多彩美好的. 就算不那麼美好,也是很多我們可以自我控
(還有618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁