討論串[求助] 我對老公陪伴孩子的方式不滿
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ballII時間6年前 (2017/10/14 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的工作包括大量研讀學術論文。. 有天同事跟我說,他閒暇時讀了一些教育類paper,. 發現教養孩子的黃金期在三、四歲以前,. 應大量的陪爬、陪讀、陪玩,給孩子足夠的「刺激」,. 這樣對他未來智力與人格發展都有莫大助益。. 他說:. 「所以,要養出一個天才兒童,. 不是拚命賺錢一輩子,送小孩上什麼明
(還有521個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2017/10/14 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
您想太多,繼續過日子就是了. 看書教小孩是無奈,不要只看同一類的. 整垮小孩的辦法很多,保證成功的一個都沒有. 女兒擔心爸爸討厭,就說只是爸爸愛她的方式不一樣. 有標準化的愛?. 小孩獨立自主,反過來就是哭鬧撒嬌被無用化了. 我爸也是軍人. 鄰居家一堆小孩跟我爸玩大的. 軍人也沒有標準模子. 我女兒
(還有55個字)

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者akiha33 (它它)時間6年前 (2017/10/14 22:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 我想從小孩的立場給你一些建議. 因為妳文中看起來我媽跟你老公想帶給小孩的觀念是一樣的 但是做法差很多. 我家是假單親 我爸幾乎都不在家. 我媽不想要小孩說疊字 所以她也不跟我們說疊字. 我媽不念故事書 但她給我們聽有聲書跟相聲 表演工作坊的這一夜 那一夜 台灣怪譚. 我媽希望小孩不要歐北歡
(還有963個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者xoxxo (xoxxo)時間6年前 (2017/10/15 00:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
控制狂. 真是奇怪的女人心態. 婆婆對兒子最好什麼都不管. 最好斷絕關係. 不能常要兒子回家. 不能常來找兒子. 關係太親密不行. 媽寶更是不可以. 自己生小孩. 管得卻變成那麼多. 不能講疊字. 要很親密. 隨時感受愛. 還要各式各樣的親子互動. 一方面為了就是媽媽要跟兒女感情好. 另一方面 剛好
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2017/10/15 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
方法很簡單。告訴先生,人需要關愛,才能變成完整,變成擅長溝通的人,. 才能有豐富的人際關係,擁有豐沛的人脈存摺,才有成功的人生。. 用利益導向,讓先生認識到,關愛和感情,對於人,是必要的,是成功. 的要素之一。. 我相信原po先生一定是希望孩子成功,而他的方法,是要求孩子學會獨立處理. 事情,凡事靠
(還有169個字)