討論串[求助] 我對老公陪伴孩子的方式不滿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(47推 18噓 136→)留言201則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/10/14 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
這段是寫給還沒結婚的人看的. 這樣問不是很好,因為通常都是得到一些沒用的資訊. 就像是你去問人希不希望自己有錢,十個大概有十一個都說想. 可是怎樣才算有錢又願意為了有錢付出多少心力,每個人應該也都不一樣. 建議可以換成比較具體的問法. 好比希望將來跟小孩有怎樣的相處模式. 以後想要有怎樣的家庭氛圍.
(還有755個字)

推噓68(68推 0噓 28→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2017/10/14 12:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我只是想要說. 愛真的不只有一種,但有不在少數的家長愛太奇怪了。. 我們班學生家長應該都愛孩子. 但是那種方式都太奇怪. 太奇怪的愛是需要被導正的。. 舉例而言. 聽到孩子問我:我是不是很糟?為什麼他不願意跟我好好說話只會罵我吼我?他很討厭我嗎?. 身為一個老師,我很難過. 因為我知道那個家長其實真
(還有424個字)

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者montan時間6年前 (2017/10/14 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
版上有許多人贊同「愛的方式不只一種」,我也贊同。. 然而,有些種方式的愛卻讓「那個被愛的人」感到難受、不舒服,或是感覺不到。. 許多人的婆婆都很愛自己的媳婦,無時無刻注意媳婦的一舉一動,並出言糾正,只希望媳婦能夠成為更好的人。. 外遇卻不願離婚的老公也很愛自己的老婆,在他的世界裡,不能夠沒有那個當初
(還有471個字)

推噓-3(12推 15噓 37→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間6年前 (2017/10/14 15:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
孩子爸都沒覺得有什麼問題了,不知道其他人在喊什麼燒. 正好相反,因為這孩子才四歲,所以她接受到的都是別人灌輸的. 當其中一邊的給小孩的觀感是大人看到我就該很開心的貼過來. 跟著一起童言童語,要跟她黏在一起不斷逗她,世界繞著她轉. 當小孩的價值觀被建立為這是"正常"的時候. 就會覺得爸爸是不是不喜歡她
(還有776個字)

推噓45(46推 1噓 21→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者laches (laches)時間6年前 (2017/10/14 16:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這位媽咪你好. 其實你可以考慮去媽媽寶寶版發文. 可能會得到更加中肯的意見. 婚姻版版友很多沒有養小孩的經驗 甚至也不一定結過婚. 對於這些議題比較沒有概念. 我常覺得版友很多建議雖然出自於善意 但是是過激的. 我家也有幼兒. 我先生養育小孩的方式也跟我不大一樣. 如果夫妻各採取不同的方式. 我覺得
(還有1153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁