討論串[求助] 我已無助,求公評。
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者eostre (冰雕向日葵)時間7年前 (2016/11/12 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
還是要對婚姻有一定的信心,家人當然包含太太跟女兒都很重要. 看完這一系列的文章,我算比較同情你跟你女兒的狀況. 以我的立場來看,我很不喜歡外派的工作,我的同事也是有幾乎都在國外的那種,. 家庭生活的確很不如意,但是為了生活,也只能任由公司擺佈。. (工作也不是說換就能換了). 不知道當時為什麼不把家
(還有101個字)

推噓306(309推 3噓 477→)留言789則,0人參與, 最新作者tuann (阿芙蓉)時間7年前 (2016/11/12 08:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個今天早上起來看到原PO女方回文有一點傻了. 看來雙方真是幾乎沒溝通溝通 ... (二者雙方的文搭起來看似好像不是同一對夫妻的感覺). 這外派錢看起來好像很不夠用的..但女方卻可以接受. 年限好像也超過之前說好. 外加看似是男方執意要外派. 然後也跟自學無關了..而是生活衛生習慣外加性生活不協調.
(還有459個字)

推噓79(91推 12噓 233→)留言336則,0人參與, 最新作者zufay時間7年前 (2016/11/12 13:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
常聽我媽說,. 我姨丈和阿姨的大女兒(我堂姊),. 小時候令大人感覺很特殊,. 學習能力很強,. 很早就開始說話,而且不像一般小朋友口齒不清糊在一起. 據說有一次堂姊三四歲的時候,. 阿姨和我媽媽帶她去車站搭車. 三人在等火車,阿姨跟媽媽自顧自聊天,. 堂姊一個人看著看著,就突然說:. 「這個火車是
(還有2324個字)

推噓-35(23推 58噓 48→)留言129則,0人參與, 最新作者KINL (LLA)時間7年前 (2016/11/12 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先對原作老公,. 以下文章是給妳老公做參考…. 如果你想升級進入離婚版,. 那裡也有曾是婚姻板高人氣的鄉民,. 離婚板隨時歡迎你,. 我蠻常去那裡。. 在離婚版可以得到離婚更實際具體建議,. 例如孩子監護權、孩子教養費用、財產分配、. 孩子探望時間等。. 如果你真的很想去,. 以下的文字請跳過,直
(還有4199個字)

推噓25(25推 0噓 38→)留言63則,0人參與, 最新作者splayer (橘子)時間7年前 (2016/11/12 22:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我挺認同 KINL 大的建議!. 當我看到老公的回文時,我覺得這段婚姻恐怕要陷入破滅了吧;. 後來看到太太的回文,我思考了幾個小時、覺得狀況好像沒那麼糟糕。. 網友給了很多建議,而你們雙方如今也都把訴求跟不滿說清楚了,. 公評得夠徹底了,發洩得也夠了;現在是你們溝通的時間了。. 不論妳們決定要
(還有1234個字)