討論串[求助] 我已無助,求公評。
共 20 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者zzing (小Z)時間7年前 (2016/11/11 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
看完覺得你老婆好可憐. 親密關係部分你很慘 超慘 為此離婚也沒關係. 但其他部分 你真的有嘴巴說的那麼愛老婆?. 我只看到一堆小劇場 而你只是站在旁邊等著老婆膩死而不伸出援手. 最簡單的 不要拿調去哪來考驗老婆 直接選擇對家庭最好的不就結了. 媽媽都唸到老婆崩潰了 等提離婚才透過姐姐處理也很妙. 老
(還有266個字)

推噓14(15推 1噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者tuann (阿芙蓉)時間7年前 (2016/11/11 21:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 嗯~處在一個大量偽單親的地方,. (大概每三位同事就會一個家裡男人每個月都在外面飛,. 真正在家裡的時間以小時計算約只有一個禮拜的時間. 另外兩個老公的工時是早七晚10的...). 可..我頗少看到他們在跟我抱怨老公的工時長. 那些老公在外面天天飛的老婆們..她們常笑笑說. 定時有交錢上
(還有1679個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者bb101 (101)時間7年前 (2016/11/11 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實這裡我是贊成N大的觀點的,你媽煩你你就快被逼瘋. 你媽煩你老婆,就我媽很善良,我不爆氣對不起她. 這都什麼邏輯啊,然後你老婆的問題還是沒解決啊,你的結論就是要她吞嘛. 我個人覺得這不是什麼棘手的問題. 看來你最少兩個月會回一次台灣,為什麼不在你回台之前跟老婆協調好時間. 取兩天出來當做孩子的假日
(還有588個字)

推噓50(50推 0噓 48→)留言98則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2016/11/12 01:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了你和太太的文章. 你們正如網友說的:兩人只有訴說,沒有溝通. 為什麼說沒有溝通呢?. 因為你們都缺乏了溝通最重要的一環:傾聽. 都只顧著說自己的付出,對方的不是. 卻忘了 自以為的好、付出,可能不是對方所要的,甚至會造成對方困擾. 部分文章恕刪. 當然遠不遠是相對問題. 相對於美國、歐洲,你的公
(還有2120個字)

推噓11(14推 3噓 56→)留言73則,0人參與, 最新作者zzing (小Z)時間7年前 (2016/11/12 01:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
總歸一句,我覺得這篇文章超噁心。. 文章大致上都是寫老婆多辛苦怎樣怎樣. 但也不忘東捅一刀西捅一刀. 然後補充一下自己其實很棒. 但這樣看下來,還是不覺得你對家庭有啥貢獻可言. 所以你因為太太和你不親密,選擇拋棄家庭責任和女兒成長. 跑去外派工作. 然後現在覺得老婆想離婚很不應該,因為應該給小孩一個
(還有2344個字)