討論串[求助] 我已無助,求公評。
共 20 篇文章

推噓9(51推 42噓 131→)留言224則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2016/11/11 12:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看來老公的工作應該不錯. 收入各方面應該都可以完全滿足家庭需求. 這根本就是當著女兒的面前給老公洗臉. 滑平板的時間規定有跟老公溝通好了嗎?. 什麼都沒講好. 一進門就要給老公難看? 誰都會受不了. 練鋼琴是什麼東西啊??很重要嗎?. 女兒就是不喜歡練鋼琴 硬逼有什麼用?. 小孩喜歡玩有什麼問題了嗎
(還有598個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者jfw616 (jj)時間7年前 (2016/11/11 12:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
地方媽媽需要愛. 這位媽媽. 看你落落長的打了一堆你的不滿. 你的疲累. 其實不只是你心累了. 鄉民我看得也累了. 既然累了,. 為何不給自己放個假. 出去走走,. 把家庭,小孩,老公全部丟下. 6年來相信你把所有責任都往自己身上承擔. 是時候把這些問題都丟下,. 給自己放鬆心情的空間. 先給自己安
(還有413個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者splayer (橘子)時間7年前 (2016/11/11 12:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人意見,如有冒犯請見諒。. 實際上,我覺得妳們還沒有進行到所謂的溝通流程、只是各自堅持己見而已。. 我跟我家夫人發生任何爭執的時候,如果沒有共識、我就會想辦法中斷這個話題;. 沒有共識的談話就只剩下爭執或冷戰而已。. 夫人每次吵架都會說"我覺得你的反應很冷,你對我根本就沒有感情",. 我通常不會浪
(還有953個字)

推噓54(56推 2噓 137→)留言195則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間7年前 (2016/11/11 12:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要自學?. 理由大抵就是學校作息沒彈性。. 或是教學要在多數學生中取得平衡,. 進度沒辦法依學生不同情況更改。. 又或是課程必須依照固定課綱教學,. 內容死板無法依學生興趣調整。. 說穿了就一句,學校教育很僵化,沒有彈性,妳不喜歡。. 然後回去看妳寫的文章,. 當爸爸的一個月回來一次,. 回來
(還有362個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2016/11/11 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
原PO倘若把人生整個重心放在. 栽培小孩身上,. 那麼等於就是人生所有成就感的來源都在小孩身上,. 小孩突出,自我即實現,小孩若不突出,. 則人生整個黑白又失敗。. 也因此會很計較這些問題,. 我個人覺得,不要把人生的賭注壓這麼大,. 小孩子不見得願意自己當籌碼讓你整個壓上去賭一把。. 慎思慎思阿.