討論串[心情] 如何修正自己心態
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(106推 22噓 249→)留言377則,0人參與, 最新作者nunuwalk (walkkk)時間8年前 (2016/04/23 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 哥嫂沒跟公婆住,一結婚住外面,房子公婆出大多,距離我們家騎車5分鐘,嫂的娘家也在附近。. 他們想要擁有自己的小家庭,生了2個,卻常把小孩丟來婆家,甚至上班日自己請休假一早卻仍把小孩帶來,下班時間才來接,今天不到早上9點,又說要把小的帶來給婆婆顧。. 我是無法選擇住外面的二媳
(還有208個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者cattail2004 (2004→2016)時間8年前 (2016/04/23 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
看第一行我還以為我同事上來PO文. 她跟你遇到的問題幾乎雷同. 這位婆婆生兩個兒子,她老公是老二. 差別在於老大丟過來的是隻大狗不是小孩,婆婆怕狗,所以會差使老二去顧狗. (好好的假日不能跟朋友出去兩天一夜小旅行. 連睡到自然醒都不行= = 聽說這狗還很會亂叫). 根據她的闡述. 當時老大要結婚,所
(還有687個字)

推噓25(25推 0噓 95→)留言120則,0人參與, 最新作者visage時間8年前 (2016/04/23 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍! 我能理解這種處境,有時候不是單純忌妒兄嫂的問題。. 柯林頓前總統的女兒生小孩,希拉蕊不是套用了一句外國人諺語:. 【養一個孩子得花上整村人的力量】嗎?. 我自己的例子是,我老公的哥哥結婚買房,公婆付了頭期款,. 生了老大,有公婆跟娘家輪流到府擔任保母。. 本來公婆出頭期款後,有一間房間給我弟
(還有822個字)

推噓29(30推 1噓 84→)留言115則,0人參與, 最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間8年前 (2016/04/24 02:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多人回覆原原po說:. 你那就忌妒啊!. 又沒叫你顧是有什麼好不爽的!. ……等等之類的話。. 我覺得其實她真正的不開心,. 不見得是在資源分配不均這部份,. 婚姻版很多人會先入為主的認為天底下所有的媳婦都不想跟婆家住,. 所以當有人上來po文稍微提到妯娌間類似的話題,. 都很直觀的套入這樣的
(還有2854個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者anita3270 (尋找)時間8年前 (2016/04/24 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
我結婚後即跟大姑和她孩子住一起. 婚後第一年 還沒生孩子時,我下班後會陪大姑孩子玩 當時沒有太多想法. 是後來發現一些生活上的影響. 第二年生完孩子. 其實一開始我也覺得還好 孩子有伴也不錯. 但我跟老公還是買公寓(本來老公也不想買 但被我說服). 原因:. 我比較早下班. 老公跟大姑加班 下班後就
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁