討論串[求助] 夫妻相處難題(代PO)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 106→)留言129則,0人參與, 最新作者nunu1102 (.......................)時間9年前 (2014/07/22 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
感謝板主的幫忙. 因為老婆也會逛批踢踢 如果被發現我PO文又會爭吵. 但跟我真的很需要版友的建議. 或是板主有類似的經驗 可以教教我應對的方式嗎?. 謝謝. 以下是我的文章. ======================================================. 最近跟老婆的
(還有1324個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者likeastar ( )時間9年前 (2014/07/22 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你這些話有跟老婆說了嗎?. 他可能是出國之前想太美好 結果一出國嚇到了 自信心就沒了. 當然她現在的作為真的很令人頭痛 不過都當到夫妻了. 這個時候可能把老婆心裡的結慢慢談開慢慢解決吧!. 你自己在美國有沒有開始有自己的朋友跟社交圈呢?. 如果有的話 出去吃飯或聚會就把老婆帶上吧 讓她多接觸一
(還有125個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者bahnhof (火車站)時間9年前 (2014/07/23 05:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
依照原PO的敘述,尊夫人家務做得很仔細,做菜一絲不苟成果很. 美味,再加上過去在台灣工作表現優秀(根據以前的管理經驗,. 要讓公司願意花時間精力跟離職員工保持聯繫,以利誘勸回任的,. 至少要是表現top 20%有其難以取代性,否則依照台灣勞動市場. 現況,免洗鮮肝還怕找不到嗎),我不認為尊夫人是像一
(還有719個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者ikuakane (忘記了~)時間9年前 (2014/07/23 14:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一直都只在婚姻版潛水,. 但看了原po的文章. 讓我想分享一下我自己的經驗. 不敢說能夠替原po想到什麼解決的方案. 但也許能讓原po更了解"老婆的想法". 畢竟知己知彼,希望能幫助原po找到更有效的溝通辦法. ============================================
(還有2321個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者blueski (....)時間9年前 (2014/07/29 00:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po 應該不是我老公吧 (笑). 不過我也來分享我的經驗好了。. (文長,慎入). ====. 我和我老公雖然認識十幾年了. 但真正交往到結婚約半年左右的時間。. 而我們在交往的時候,. 老公就已經申請工作轉調美國,只是那時候時間還沒確定。. 直到去年2月,我老公到美國 on board,. 我3
(還有2390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁