討論串[求助] 婆婆用先生名字貸款
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(156推 15噓 419→)留言590則,0人參與, 5月前最新作者Lynnpinn (卿卿)時間5月前 (2023/11/22 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 結婚剛滿一年. 第一年各種原因. 買了非居住地的房子. 登記先生的房子但貸款人是我. (先生婚前半年屬待業狀態). 目前貸款月繳15000,20年期. 房子給婆家人使用不收租金. 原本婆家人打算叫我先生除了房貸還多貸二胎去裝修房子. 被我擋下,我說要貸二胎就離婚. 不要用婆
(還有402個字)

推噓35(51推 16噓 532→)留言599則,0人參與, 5月前最新作者tequila997 (酒七)時間5月前 (2023/11/22 14:02), 5月前編輯資訊
內容預覽:
房子婚前買婚後買貸款人是誰,這種問題討論爛了. 風險、麻煩事一定有,但不至於無法解決。. 當初會買,雙方家庭都有給資源,講好才買的,. 所以這段當作一個補充就好。. 每月房貸一萬五也是買小家庭的房子,講好才買的。. 至於租金,人家也是出了百來萬頭期,免費住也講好的不是?!. 房貸是小家庭繳,非原PO
(還有4801個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者tiano (tiano)時間5月前 (2023/11/22 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的推文太長,回成一篇。. 根據原po推文補充,我讀到的是:. 婆婆很厲害。她出了40萬,利用小夫妻結婚的名義,跟已經離緣的姻親(兒子的阿公)要了100萬,跟親家糊弄等比例頭款40萬,然後要小夫妻付貸款,買了間房子,實際上是給自己住,還要求貸款裝潢。. 錢不夠用了,要用房子二胎。. 媳婦不答應,退而
(還有152個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者WomanizerNo7 (花無缺)時間5月前 (2023/11/22 18:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
43. 我覺得你這樣算太複雜了. 一下誰是債主一下誰的人情. 揮不完的. 我把已知條件列一下. 1. 婆家出了40萬. 2. 娘家出了40萬. 3. 女方出了X萬. 4. 男方出了X+100萬. 5. 房子登記在男方名下. 6. 婆婆現在無償住在裡面. 7. 貸款金額共Y,完全由女方繳納. 我建議幾
(還有917個字)

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 5月前最新作者MaxA時間5月前 (2023/11/22 23:30), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看很多人討論房子的問題,坦白說撇開要增貸的問題。. 貸款360萬. 頭期款180萬+. 假設總價是540萬好了,140/540=26%. 老公的態度很明顯,不管原因為何,就是要找個地方安置媽媽。. 然後設身處地想,如果我老婆有不可抗拒的原因必須安置他媽媽,然後他媽媽願意出房屋總價26%的現金,. 買
(還有1888個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁