討論串[求助] 被老公的球友開了低級玩笑,應該提告嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(149推 149噓 447→)留言745則,0人參與, 10月前最新作者sparkle (心口如一)時間10月前 (2023/06/25 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:是. 今天陪老公去壘球場看球。. 球友A:「你老婆又有了嗎?」,我笑著說:「對呀!四個月了!明天就知道性別了。」. 此時,球友B卻冒然的說:「孩子的爸是誰啊?」,我選擇沈默,但越想越生氣,我老公是我的初戀,我對他的愛不容任何人質疑。. 但是我老公說:「不要理他就好了!」真的是這樣嗎
(還有11個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者ca0319 (CA)時間10月前 (2023/06/25 22:58), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這種事還是跟老公好好溝通,離這種球友遠一點比較好,畢竟相處久了價值觀和行為就會被影響,如果影響其他家人就不好囉。老公覺得不用理他就好,這也是一個警訊,他是不是已經習慣這種話了呢?. 噓 mtyc : 板規 06/25 13:57推 halfmoon6 : 告啊。然後你老公會很沒面子又無辜。但還是要告
(還有21493個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者cck525 (′˙ω˙‵)時間10月前 (2023/06/26 21:05), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有婚姻點啊= =a 哪裏沒有. 她老公沒第一時間站出來嗆朋友B白目或是反嘴回去,. 要我回家一定會把另一半念到爆,. ‘’交的這什麼沒水準的爛朋友= =. 還杵在那邊覺得好笑嗎?還要我自己跟他吵嗎?. 你還要跟這種水準的朋友往來嗎 ?‘’. (至於告不告的,是推文的建議吧,. 又不是原po問要
(還有1565個字)

推噓44(95推 51噓 654→)留言800則,0人參與, 10月前最新作者mtyc (mttttttt)時間10月前 (2023/06/26 22:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
既然有人有疑慮. 我就回文,個人觀點. 就各自論述. 你覺得有婚姻點的理由,而我覺得沒有的理由. 理性討論即可. 1.標題就是問要不要告先生朋友. 並不是推文建議告不告. 1. 婚姻點 & 發表新標題 & 回覆他人文章之標準. 1. 婚姻點是指因兩人結婚而產生的家庭(包含雙方與雙方原生家庭之互動)相
(還有1039個字)

推噓0(11推 11噓 42→)留言64則,0人參與, 10月前最新作者Max11 (從來沒有)時間10月前 (2023/06/27 02:50), 10月前編輯資訊
內容預覽:
打113諮詢,這是我想到最好的做法。. 原po感到不快是事實,但事件本身是否有到法律層面的程度,又該如何修復自己的心,113保護專線的社工可以提供建議。. 很多人以為只有提告這個方法,又認為這告不成不想走法院。其實先和社工談談,或許可以有其他法律途徑。. 性騷擾防治法第2條. 對他人實施違反其意願而
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁