Re: [求助] 被老公的球友開了低級玩笑,應該提告嗎?

看板marriage作者 (′˙ω˙‵)時間10月前 (2023/06/26 21:05), 10月前編輯推噓9(9013)
留言22則, 10人參與, 10月前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sparkle (心口如一)》之銘言: : 是否同意記者抄文:是 : 今天陪老公去壘球場看球。 : 球友A:「你老婆又有了嗎?」,我笑著說:「對呀!四個月了!明天就知道性別了。」 : 此時,球友B卻冒然的說:「孩子的爸是誰啊?」,我選擇沈默,但越想越生氣,我老公 : 是我的初戀,我對他的愛不容任何人質疑。 : 但是我老公說:「不要理他就好了!」真的是這樣嗎?大家會怎麼決定呢? 我覺得有婚姻點啊= =a 哪裏沒有 她老公沒第一時間站出來嗆朋友B白目或是反嘴回去, 要我回家一定會把另一半念到爆, ‘’交的這什麼沒水準的爛朋友= = 還杵在那邊覺得好笑嗎?還要我自己跟他吵嗎? 你還要跟這種水準的朋友往來嗎 ?‘’ (至於告不告的,是推文的建議吧, 又不是原po問要不要提告。) 再者那是老公的朋友,理當讓先生先去處理吧, 如果原po自己越過先生去罵B,那是不是又變成讓先生難做人了? 當然是自己的朋友自己處理啊, 怎麼會袖手旁觀讓另一半跟自己的朋友吵? 那不就像婆媳關係差,老公還裝沒事人的情況一樣了? 這不就本版最唾棄的先生的範例, 怎麼會換了個案例就沒婚姻點? 至少如果是我的朋友對我另一半白目,我一定會先把朋友嗆爆。 或是最少最少,不再跟這種白目朋友往來。 還是你們覺得自己老婆被自己朋友嘴一嘴沒差, 老婆生氣是她自己的事? 所以沒有婚姻點? 我想到有次跟朋友(女)+她老公還有她公婆+朋友一堆人一起聚餐, 她公公一直起鬨說要把她妹妹介紹給另一個朋友的孩子A, 然後還一直強調她妹才21歲,是處女喔 我朋友當場變臉色,是不是處女甘你屁事,是又怎樣不是又怎樣, 但礙於是公公面子不好發作, 她老公還一臉笑嘻嘻的覺得沒什麼, 當晚他們就大吵了,我朋友還打來抱怨了一整晚 氣老公怎麼沒有當場嗆她公公講這種噁話。 反正很多這種自以為幽默不懂尊重、不會看場合講話的噁男, 這種噁男是誰的朋友/家人,誰就該擋下來嗆回去吧? 還怪另一半太敏感是怎樣? 還是推文覺得朋友/家人對自己另一半開這種性玩笑是Ok的?@@ 除非原po的先生也不敢確定小孩是不是自己的 (那又是另一個層次的婚姻信任問題了) 否則如果先生還若無其事繼續跟球友B往來的話, 換作我我大概也不爽先生到極點。 看不出來哪裡沒有婚姻點。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.184.106.70 (法國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1687784756.A.835.html

06/26 21:08, 10月前 , 1F
喔看到標題問要不要提告了= =但內文沒有

06/26 21:11, 10月前 , 2F
標題就是要不要告了 = =

06/26 21:13, 10月前 , 3F
她老公只說一句就是不要理他 妳這篇婚姻點還比較多X

06/26 21:13, 10月前 , 4F
D

06/26 21:28, 10月前 , 5F
但看了內文還是不覺得沒婚姻點

06/26 21:46, 10月前 , 6F
推這篇,就是想看這種討論。原文跟這篇一樣有滿滿婚

06/26 21:46, 10月前 , 7F
姻點,只是被嗆版規的人搞到失焦而已

06/26 21:49, 10月前 , 8F
我也覺得原文有婚姻點 要不要提告也是原PO的權利

06/26 21:51, 10月前 , 9F
朋友公公真的是噁男 老噁男… 水準真低啊

06/26 22:02, 10月前 , 10F
我也覺得有婚姻點,而且是原原po老公問題比較大!

06/26 22:02, 10月前 , 11F
他連自己妻小都護不住,一味息事寧人,這種朋友他

06/26 22:02, 10月前 , 12F
也要?他在怕什麼?他對這球友另有所求?

06/26 22:04, 10月前 , 13F
討厭版規魔人...人的事情一定有灰色地帶,一口咬定

06/26 22:04, 10月前 , 14F
非黑即白,硬用自己解釋去套用,而且口氣咄咄逼人

06/26 22:04, 10月前 , 15F
,有必要這做人做成這麼尖銳嗎?

06/26 22:06, 10月前 , 16F
推明明就有婚姻點,嫁了一個孬老公,被搞到完全失

06/26 22:06, 10月前 , 17F
焦。

06/26 22:22, 10月前 , 18F

06/26 22:23, 10月前 , 19F
推 婚姻點那麼明顯 不知道嗆板規在嗆幾點的

06/26 22:24, 10月前 , 20F
幫補血 等等可能會被噓

06/26 22:32, 10月前 , 21F
我覺得是原文結尾不清楚吧「問大家覺得要怎麼處理
*[1m*[33mkuo56ni59 *[m*[33m: 我覺得是原文結尾不清楚吧「問大家覺得要怎麼處 *[1;31m*[33mkuo56ni59 *[m*[33m: ?」是要處理老公還是球友,如果是球友確實沒 *[1;31m*[33mkuo56ni59 *[m*[33m: 姻點,怎麼處理老公才比較有延伸討論的婚姻點 *[1;31m*[33mkimchvm03 *[m*[33m: 女的這麼嗆其實自己嗆回去就好了,反正是男生 *[1;31m*[33mkimchvm03 *[m*[33m: 不是他朋友 *[1;31m*[33mheartblue *[m*[33m: 你回文不看標題嗎? *[1;31m*[33mheartblue *[m*[33m: https://i.imgur.com/DI5mQzv.jpg
你看文章只看標題嗎? 平常也只看標題就下結論是嗎? 明明內文就跟婚姻有關係 *[1m*[33mwtfconk *[m*[33m: 嗆板規的應該是GPT吧,反正回覆一律就是嗆,看誰認 *[1;31m*[33mwtfconk *[m*[33m: 罷了 *[1;31m*[33mLunachen *[m*[33m: 不看標題嗎? 你看文章只看標題嗎? 平常也只看標題就下結論是嗎? 內文就跟婚姻有關啊 開分身噓人是欠檢舉嗎 *[1;37m*[33myiao325 *[m*[33m: 可是原原po問出來的問題,不是婚姻點阿~ *[1;31m*[33mSBLsosweet *[m*[33m: 我覺得她就是搞不清楚自己不爽的點在哪,整篇 *[1;31m*[33mSBLsosweet *[m*[33m: 看起來是有婚姻點的

06/26 22:32, 10月前 , 22F
?」是要處理老公還是球友,如果是球友確實沒什麼婚
※ 編輯: cck525 (92.184.106.70 法國), 06/27/2023 03:01:40 ※ 編輯: cck525 (92.184.106.70 法國), 06/27/2023 03:02:16 ※ 編輯: cck525 (92.184.106.70 法國), 06/27/2023 03:10:32