討論串[求助] 因為老公打小孩而吵架
共 21 篇文章

推噓-1(4推 5噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間1年前 (2022/11/06 08:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到不少推文. “所以妳有比較好的管教方式嗎?”. “不能打,那妳來管啊”. 沒有找到立即有效的溝通方式. 就可以打小孩?. 照這邏輯. 小孩可以打. 那老婆可不可以打?. 因為老婆很難溝通很難教啊. 所以用拳頭教訓啊. 更何況有帶過小孩的. 都能體會. 每個小孩性情都不一樣. (有的學習快、性格穩
(還有384個字)

推噓121(125推 4噓 148→)留言277則,0人參與, 1年前最新作者mtyc (mttttttt)時間1年前 (2022/11/06 08:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個議題在板上洗版過. 有興趣可以搜尋: [心情] 另一半父母對於小孩的教育理念不同. 我可以料想會出現兩種聲音:. 1.不體罰的就是寵壞小孩,我支持適當體罰. 2.體罰會造成小孩陰影,我絕不體罰. 討論的角度會越來越極端. 最後出現第三派,把上面兩派各打五十大板. 再說因材施教. 然後原po就消失
(還有1953個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者chen0914 (無)時間1年前 (2022/11/06 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的情形跟我同事有87分像 我忍不住浮出水面. 我同事兒子 從小被打到大 現在五歲. 我同事不會打小孩 算是扮白臉. 她老公會 小孩哭鬧就打 甚至會踢一腳. 她常說兒子非常怕爸爸. 只要爸爸一個眼神過來 小孩就會閉嘴. 也常常很得意的跟我炫耀她兒子在公共場合是多乖多乖. 因為我們孩子年紀差不多
(還有600個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者RonanXidi (RonanXidi)時間1年前 (2022/11/06 11:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
搶玩具問題,解決方法就是花錢,. 會搶就代表小朋友想要,. 代表小朋友沒玩過這個玩具,. 等下次發生的時候,馬上制止. 並說"搶玩具是不對的,你想要玩,大人買給你",. (大人是指爸爸或媽媽). 而且注意,"搶玩具是不對的"要先講,. 並且當天一定要去買,. 去書局、十元商品店、轉蛋都可以,. 買二
(還有1246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BEN600 (BEN)時間1年前 (2022/11/06 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
前面有幾位網友GAPB、Jeteaime和mtyc都說得很好,. 就不再重複,. 因為這是婚姻版,. 就幫忙補充婚姻觀點。. 對於孩子教養態度而導致夫妻吵架,. 往往是教養態度不同所導致的問題居多。. 所以,在教育孩子的當下,. 夫妻感情的維繫與溝通也是很重要,. 畢竟夫妻是要相伴一輩子,. 如果教
(還有1039個字)