討論串[求助] 因為老公打小孩而吵架
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者eana (我是白熊 白熊是我)時間1年前 (2022/11/07 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
每個人有每個人的育兒衡量標準啊. 本來就有很多不同的方式養出不同的小孩. 同一個小孩可以有N百種的教養方式 養出不同的成人. 甚至是同一種教養方式 也會養出N百種不同的成人 對吧. 依照我的成長過程來說(抱歉我小孩還在肚子裡沒有經驗可以分享). 我爸媽有給我足夠的愛與包容 但是我爸媽也是會體罰的父母
(還有258個字)

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者yha (春天來了)時間1年前 (2022/11/07 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
感覺先生不是壞人. 可能覺得體罰對教養有幫忙. 或是小時候也是被打到大. 相信他也是很愛小孩. 以前也是這麽想 也曾經體罰過小孩. 後來去搜尋研究. 發現體罰幾乎沒什麼正向的好處. 甚至跟成年後的一些行為異常有關聯. 知道自己不對 盡量修正以前代代相傳錯誤的模式. 與其用辯論 不如一起研究一下. 說

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Nilo (辰)時間1年前 (2022/11/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,有些小孩不怕打,有些小孩打不怕,更有些小孩天不怕地不怕. 也有些小孩稍微被念一下就哭哭惹。. 有需要幫忙看八字嗎,請留小孩的八字,本人在線解命。. 但要公開在板上哦,這是要當範例的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.252.123 (臺灣).

推噓43(47推 4噓 133→)留言184則,0人參與, 1年前最新作者mastertom (Tom Ghetto 湯姆-雞抖)時間1年前 (2022/11/08 00:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從小我就是超級調皮搗蛋的人. 以前我媽公司旅遊,同事對我的評語就是,. 『他只有拍照時才會停下來』. 『如果是我小孩,我早就打死他了。』. 小學、國中都是老師眼中的頭痛人物. 聚眾打架,鬧事,翻牆、不守規矩. 在學校幾乎三不五時就被打. 每天去學校就是罰站,被打,寫聯絡簿. 老師評語是:頑劣份子以後
(還有2442個字)

推噓17(20推 3噓 103→)留言126則,0人參與, 1年前最新作者Asasin (Assassin)時間1年前 (2022/11/08 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我還真的滿好奇如果遇到講不聽的小孩子. 在嘗試進行危險行為的時候,好比說: 玩火、玩危險性的工具、甚至以後吸毒. 如果已經言語溝通過. 但還是重複一樣的行為. 如果不給他刺激,好比說輕微的體罰,讓他知道不可以這樣做. 到底要怎麼教他這件事情不可以做. 是要放任他、讓他自己嘗試,直到受傷自己學會嗎?.