討論串[求助] 寵妻寵歪了?
共 32 篇文章

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者jeromeee (CXZ)時間1年前 (2022/06/24 22:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住回 我覺得這位bro. 首先你要認清一個事實 就是你跟他價值觀差異太大. 他從小就不缺錢 更別提為錢煩惱. 所以她的大腦對於錢早就跟一般人不一樣. 起碼就我看來 他對你根本真愛. 你從小耳濡目染的就是他爸媽或叔叔阿姨伯伯. 整天可能打打電話牽牽線 喬喬事 借借錢 年收就破千甚至破億. 你的年薪
(還有870個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間1年前 (2022/06/24 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
就像以前叫人家小甜甜 現在叫人家牛夫人一樣. 我們不知道原Po是不是在婚前說. 我會努力進取 奮力向上. 愛你寵你讓你過好日子. 老婆說的話都是對的. 老婆開心就是全家幸福. 女孩忽然浪漫情懷上身. 決定不顧一切 無視績效良好的績優股. 覺得自己嫁了潛力股. 10美金的時候all in比特幣. 婚後
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者breathair (消滅共匪)時間1年前 (2022/06/25 16:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
f大對雙方需求的見解我是很認同. 每個人都有對另一半的需求. 也有自己能力付出的極限. 尤其這題. 雙方價值觀差異太大. 男方覺得付出好多也滿足不了老婆. 老婆同樣覺得我的付出更大. 無解嗎?. 不妨下個猛藥. 把薪水獎金全部給老婆,你自提一個零用錢. 可能每月3萬或多少之類的. 反正就是讓你不用出
(還有678個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者mozzz (靜置)時間1年前 (2022/06/26 22:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不會回落落長的文. 但我認為你一定不會跟她離婚. 只是未來的20.30年. 你會活得越來越痛苦. 像你這種什麼都靠自己的人. 要跟一個只想滑手機的廢人老婆生活在一起. (在我認知裡 一個連工作都不想做的人. 跟廢人差不多了). 工作能力再好卻不想工作 也是廢人. 相信我. 直到你出軌. 但如果你能
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間1年前 (2022/06/28 19:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請版主幫刪,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.178.22 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1656415953.A.B97.html. 編輯: jeromeshih (42.72.1