討論串[求助] 寵妻寵歪了?
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/06/23 16:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看來第二篇覺得更慘 而已. 用在他家像跪不跪來形容. ni有把娘家當一家人看嗎. 我以前岳母說要買透天給我跟我老婆的時候,年輕氣盛,脖子也很硬,覺得我能自己賺,靠人人倒. 現在接受了,一方面是吃軟飯真香(X. 阿不是==,是老了比較會想了. 娘家那也會擔心嫁過去的女兒過的好不好R,將心比心,人家家
(還有378個字)

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2022/06/23 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
騎虎難下了. 太太習慣娘家的花錢方式,出手就是幾千幾萬. 現在嫁給你. 你只是一般中高薪,養不起正牌富家女. 又沒辦法建立一套系統化的流程,跟太太娘家挖錢. 感覺你又只是個正常人,大概只會上班. 要跟岳父學賺那種偏門快錢也學不來. 無法霸氣賺個什麼一個月一兩千萬. 讓岳父泡茶時大讚英雄出少年、少年強
(還有120個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間1年前 (2022/06/23 17:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟!你老婆這麼優(除個性公主外),你要早點講啊!. 建議你一定要努力(奴隸)維繫這段婚姻。. 不然以後會後悔!. 加油!趁年輕時多大戰幾次,這樣就值了!再辛苦也要忍!懂嗎?. 以上是結論. 以下是正文. 我朋友拉!!!他老婆超正!!身材也好!!!. 一樣都是自從媽媽沒上班全職顧小孩之後. 兩人開始
(還有1132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ok1338kk (新竹貢丸湯姆克魯斯)時間1年前 (2022/06/23 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得在兩家背景差這麼大的條件底下. 絕對就只有一種選擇. 就是你吞吧. 做好一輩子當狗的覺悟. 沒有別的. 家庭差太多而且你家勢力又沒老婆娘家大的情況. 就是乖乖當一隻狗. 不要把自己當人來看待. 標準降到最低. 以後你做什麼事情就不會再埋怨了. 在你不想讓小孩沒有完整家庭加上沒辦法跟老婆撕破臉

推噓21(21推 0噓 50→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者Miyyukle (不願放你一個人)時間1年前 (2022/06/23 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
只能說!!!. 你老婆也太愛自己了吧,完全以自己為中心。. 看完你2019年的文章,老實說,你認真思考?老婆是真的很愛你才黏你?還是只是自私不想自己孤單呢?. 真的的愛你的話,應該會尊重你的工作,你愛運動的權力,偶爾運動一個小時有益身體健康,是件好事呢!何況你又不是出去外面找別的女人。. 身為女生忍
(還有522個字)