討論串[求助] 寵妻寵歪了?
共 32 篇文章

推噓184(267推 83噓 732→)留言1082則,0人參與, 1年前最新作者crazyclown99 (丑角人生)時間1年前 (2022/06/23 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 謝謝各位網友的指教. 每個留言我都看了3-4次以上. 有在認真消化. 即使是噴我的我也是看得很開心. 可能我真的有點M屬性. 但覺得至少比自己一個人胡思亂想好多了. 這種事情可不敢跟認識的分享. 更不敢讓我的家人知道. 關於. 時空背景部分. 我只能說必須要與現實有一點出入. 岳家眼線
(還有1186個字)

推噓158(262推 104噓 561→)留言927則,0人參與, 1年前最新作者crazyclown99 (丑角人生)時間1年前 (2022/06/23 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 文長慎入. 前情提要:. 小弟距上次發文也過了3年. 今年也邁向35歲大叔. 好不容易熬過那些新手爸媽的日子. 二寶也兩歲了,超級可愛. 我的工作還是一樣沒變. 科技業,每天忙的昏天暗地. 早8晚9~11. 單趟車程40分. 但薪水漲到了年薪250. 股票帳面資產1000左
(還有1527個字)

推噓62(65推 3噓 233→)留言301則,0人參與, 1年前最新作者drin (nat)時間1年前 (2022/06/24 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
你的故事在我聽來有點奇怪. 首先固定年消費700萬以上的家庭,女兒想要買自己的房子只有給300萬,剩下還要自己女婿付. 這個非常難以想像. 首先如果真的這麼有實力的人做出這種事,被傳出去他會多沒面子. 尤其你說他還是個政治人物. 不要說年消費700萬,很多消費力更低的人都有能力直接幫女兒直接買房或是
(還有285個字)

推噓103(104推 1噓 72→)留言177則,0人參與, 1年前最新作者fritolay (辛妮)時間1年前 (2022/06/23 15:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟,抱歉啊,看了你的回文我忍不住腦補了一下你倆的心理活動. 在你的立場看來是這樣:. 我看上的是我老婆的人,不是岳家的錢. 為了在老婆岳家面前抬起頭來,我已經努力證明我的(賺錢)能力. 雖然沒辦法滿足老婆想要的生活,但已經比大多數一般人好非常多了!. 既然已經成為夫妻,老婆應該嫁雞隨雞,體諒我沒辦
(還有1324個字)

推噓31(31推 0噓 79→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者DREAMALLNET (我就是夢)時間1年前 (2022/06/23 16:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當初你老婆為什麼會選你. 一定有你的優點. 而你卻被現實,沖淡了初衷. 忘了老婆要的是什麼罷了. 所以我比較好奇的. 不是你喜歡你老婆什麼. 而是你老婆當初政二代,商二代都不要. 那她到底喜歡你什麼???. 如果選擇了你. 卻還要拿你去和別人比較(?. 婚前就知道老公不是什麼二代. 是什麼都要靠自己
(還有653個字)