討論串[求助] 寵妻寵歪了?
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間1年前 (2022/06/23 09:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
怎辦. 這篇我看起來還好啊. 除了愛比較比較棘手一點 其他都是夫妻會遇到的事啊. 你賺的錢也不少. 很多事可以花錢解決啊 例如出遊啊 之類的. 被罵時你可以有很多反應可以做. 輪流做做不同反應啊. 生氣、沈默、搞笑、賠笑、頂嘴之類的自由發揮. 帶小孩也可以不用全神灌注啊 放空帶也是一種. 錢都給老婆
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者mayko (mayko)時間1年前 (2022/06/23 10:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^你有沒有發現他們父女想法不一樣. 要不臉皮厚一點住岳家的,要臉面就撐呀.... 全職帶孩子一點都不輕鬆,好在沒特殊兒. 不然
(還有372個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/06/23 12:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆家那邊也是很有錢. 應該說我老婆家可能有女生愛窮小子的基因==?. 岳父岳母那代也是窮小子拐跑岳母. 我岳父是從澎湖來的. 聽我老婆說岳母的爸媽氣炸了,生孩子的時候窮哈哈,岳母還被叫回去作月子,岳父還不準進娘家門. 不過岳母真的很屌,跟著岳父苦哈哈的工作,沒跟家裡拿資源再從頭做自己的生意賺大錢
(還有473個字)

推噓184(267推 83噓 732→)留言1082則,0人參與, 1年前最新作者crazyclown99 (丑角人生)時間1年前 (2022/06/23 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 謝謝各位網友的指教. 每個留言我都看了3-4次以上. 有在認真消化. 即使是噴我的我也是看得很開心. 可能我真的有點M屬性. 但覺得至少比自己一個人胡思亂想好多了. 這種事情可不敢跟認識的分享. 更不敢讓我的家人知道. 關於. 時空背景部分. 我只能說必須要與現實有一點出入. 岳家眼線
(還有1186個字)

推噓16(16推 0噓 55→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者vicky1128 (vicky)時間1年前 (2022/06/23 13:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我可以從小孩的視角給你一點建議。. 從小我媽總是挑剔爸爸的毛病,講風涼話酸爸爸,因為我媽覺得她是全世界最苦命的人,年少糊塗,大戶人家女兒答應下嫁窮小子。爸爸雖不如原po有出息,但也盡力為妻為子焚膏繼晷,努力把任何資源、關愛給媽媽。. 我長大成人後,朋友們來我家都覺得我們把我媽寵的不像話,比如說去吃自
(還有725個字)