討論串[心情] 我想,就算了吧。
共 26 篇文章

推噓112(114推 2噓 98→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者savemylife時間3年前 (2020/09/21 20:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然你可能只是想要記錄一下心情. 不過還是有一些建議. 第一就是在網路上表明自己是公務員主管. 根本是一個不必要的動作. 難道網友知道你是公務員主管會幫你講話?. 沒看到不少人批評你之餘還要酸你是公務員. 或許南部的公務員現實上是較為吃香. 可這裡是網路 尤其公務員對整篇文毫無意義. 還多讓人酸你是
(還有2620個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者tesslumin (花)時間3年前 (2020/09/21 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
文章太長 懶人包=老婆神經大條又是既得利益者 老公毛太多太感性又很煩是討拍 是公審,只是在這個週末的下午,一開始還在煩惱著挽回這段你真的很計較 計較到我看了都覺得很煩大家都喜歡被重視 但是你在意的點太多了 我是她只會覺得啊你每件事都在意 難道我每件事都要順著你嗎 你覺得重要 她不一定覺得重要啊,但請
(還有1063個字)

推噓25(29推 4噓 60→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者ror (回血375)時間3年前 (2020/09/21 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的問題很多人鞭了. 整個看完後. 我反而覺得問題是在. 男方很想結婚. 但女方沒這麼想進入婚姻~~. (或是沒很喜歡男方). 而男方沒認清這點~~. 其它請參考電影~~他其實沒這麼喜歡妳. 或是請男生乾脆去看點紅藥丸之類的算了(記得找英文的). 人對想要的東西願意付出的標準是不同的. 不想結婚
(還有424個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Max11 (從來沒有)時間3年前 (2020/09/21 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當事人把婚姻遭遇的痛苦來本板訴苦,結果是被補了一堆刀,這不是我印象中的溫暖婚姻板。. 本來婚姻的問題就不是有一方是完全沒有犯錯的,但是本板的風氣是抓著po文者犯錯點痛打一頓,一篇打完後,有時po文者也反省了,結果之後10篇回文還是拿同一點combo. 。這其實是不太好的。. 而我給原po的建議是,健
(還有218個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者danielmeet (霞)時間3年前 (2020/09/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先,感謝原po寫了文章,我才知道我有多幸福。. (本來要推文的,發現字太多,改成回文). 我老公66我74,正好跟原po. 你們一樣。我們結婚5年、2個小孩,大寶5歲,小寶2歲。. 我老公跟你一樣有類50肩的問題,不同的是,我一直說要陪他去看醫生,他不去,痛的時候會跟我說,但很少,我也只會回應要去
(還有1239個字)