討論串[心情] 我想,就算了吧。
共 26 篇文章

推噓3(3推 0噓 26→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者coltplus0303 (好好猜)時間3年前 (2020/09/21 02:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
您好,晚安:. 看完覺得,吵架的點很多都很雷同。. 感覺其實您還是很在意老婆,很愛他的。. 不然也不會來板上找解答了。. 先說重點,我覺得其實問題不難,. 要放下自己的堅持跟執著,. 同樣都"關注"自己的"付出"的我這樣想. 換個角度想當投資吧,您投資的不是別人。. 是您的枕邊人,要跟您走一輩子的人
(還有2415個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間3年前 (2020/09/21 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先,恭喜你即將要離婚了. 可以放彼此自由. 我會先批判你老婆的部分 接著再說你的部分. 無庸置疑的,你老婆不愛你,我相信對朋友都比對你好. (我感覺)她只是盡一些她覺得很基本的義務跟你生活在一起. 任何你要求更多的 她一概都不肯接受. 我沒有特別看你的回應 (太多了). 只有瞄到有版友說你老婆亞斯
(還有2127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間3年前 (2020/09/21 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
結婚之前,我有跟老婆說好. 婚後柴米油鹽的生活磨合我們有兩個相處原則. 一、多溝通,將自己在意的點與對方分享. 自己在意的點不講,誰知道?. 千萬不要認為對方一定要知道自己在意的點,人家又不是你肚裡的蛔蟲. 二、可以生氣但不能記恨. 人生很苦,如果連相處不順的小事都要記恨的話,那麼負能量就累積太多了
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者redfire時間3年前 (2020/09/21 07:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不想轟原po,想給一點幫助,若能多拯救一對婚姻也算是好事。. 從你的描述,可以看出你和另一半,「愛的語言」沒對上,所以累積久了,覺得不被愛,很失望又悲憤。愛的語言分五種,「肯定的言語」、「服務的行動」、「真心的禮物」、「精心的時刻」還有「身體的接觸」。. 建議有系統性的去強化你們的溝通模式,一起上溝
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koko0123 (KoKo)時間3年前 (2020/09/21 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
既然你這麼喜歡理性分折,. 那麼我也來評評理吧,. 也會提出我個人建議的處理方法。. 雖然我也認為你們分開比較好,. 個性不適合對方,. 但希望你能吸取這次經驗改變自己,. 成為更好的人吧。. 成長的第1步首先你要學懂聆聽別人~. 能認清自己嘅問題非常好,. 起碼證明你活到這個年紀沒有白活了,. 但
(還有1330個字)