討論串[心情] 我想,就算了吧。
共 26 篇文章

推噓173(176推 3噓 48→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者agill (Deportivo)時間3年前 (2020/09/22 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔 我覺得你說的點都沒很嚴重耶. 我只好來說一下我老婆的點,看你會不會好一點. 我每年我的生日我老婆都會記錯耶. 我生日離美國國慶差兩天. 但是我老婆就是要用這種記法. 導致這麼多年有時候是記成早兩天有時候是晚兩天. 更有一年很誇張就是記成國慶那天. 他怪我說我追她的時候就是問他你猜猜看我生日是
(還有839個字)

推噓160(163推 3噓 208→)留言374則,0人參與, 3年前最新作者mtyc (mttttttt)時間3年前 (2020/09/22 11:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文長到只能43. 看完你在本版和恨版的三篇文章. 我真的很想問你. 你484第一次談戀愛?. 所以患得患失,認為對方不夠愛你. 甚至想要對方不得善終(OMG). 如此強烈的愛恨. 除了國高中的輔導室,大概就在瓊瑤劇裡了. 你知道的. 瓊瑤劇男主角就某方面來說是恐怖情人. 書桓會跳河. 梅若鴻會大吼
(還有1223個字)

推噓151(313推 162噓 875→)留言1350則,0人參與, 3年前最新作者julius0621 (不將就 )時間3年前 (2020/09/20 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 關於我和她,已經走在離婚的道路上。幾經考量,既然還沒正式離婚,那就發在婚姻版吧。發這篇文,不是討拍,不求公審,只是在這個週末的下午,一開始還在煩惱著挽回這段婚姻的可能而在網路上亂晃,卻不小心回顧到了我們結婚之前,她在網路上徵詢網友有關於我和她相處摩擦觀念的舊文而有所感,而讓
(還有7811個字)

推噓130(163推 33噓 136→)留言332則,0人參與, 3年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間3年前 (2020/09/21 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈,整篇文看完了,你說你45歲。. 我說真的你比我阿公還誇張!. 心態和處事能力大概接近85歲老人狀態。. 只在這個週末的下午,一開始還在煩惱著挽回這段的. 你超計較,計較的超級誇張,台男我都為為你以下事蹟丟臉了。. 有這樣的guts很好,但是通常是對那種不守婦道,不懂孝道,不懂怎麼做人家妻子的
(還有3244個字)

推噓112(114推 2噓 98→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者savemylife時間3年前 (2020/09/21 20:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然你可能只是想要記錄一下心情. 不過還是有一些建議. 第一就是在網路上表明自己是公務員主管. 根本是一個不必要的動作. 難道網友知道你是公務員主管會幫你講話?. 沒看到不少人批評你之餘還要酸你是公務員. 或許南部的公務員現實上是較為吃香. 可這裡是網路 尤其公務員對整篇文毫無意義. 還多讓人酸你是
(還有2620個字)